- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in dem Hotel 6 wunderschöne Tage verbracht. Vor der Reise hatten wir sehr viele negative Kommentare gelesen, sodass wir uns schon etwas Sorgen gemacht hatten. Doch diese waren unbegründet. Die Anlage wurde komplett saniert. Wir hatten eine Junior Suite Oceanview, die sehr geräumig gewesen ist: zwei Queensizebetten, seperate Toilette, Wanne/Duschbad und zwei Waschbecken. Zum Meer hinaus besaßen wir eine Terrasse, die in eine gepflegte Grünanlage integriert gewesen ist. Jeden Tag wurde pünktlich das Zimmer gereinigt. Einmal tropfte unsere Klimaanlage, was umgehend behoben worden ist. Das Essen in den Restaurants ist preislich angemessen und der Service ist zügig. Wir haben einen der Hotelmanager auf den herausragenden Zustand der Anlage und den freundlichen sowie prompten Service angesprochen. Dieser gab uns die Erklärung: Ein großer Teil des Personals ist ausgetauscht worden. Die Hotelkette hat umfangreiche Verbesserungsmaßnahmen durchgeführt! Anzufügen ist, dass der Strand zwar sehr schön gestaltet ist, jedoch der Weg ins klare Meerwasser etwas steinig ist. Wer sich über Bonaire im Vorfeld informiert hat, wird darüber nicht überrascht sein. Das Hotel hat am Strand zudem ein kleines Servicehäuschen, welche Badeschuhe kostenlos verleiht. Auch Sonnencreme steht zur Verfügung, wenn sie einmal vergessen worden ist. Wichtig ist ferner, das Mitführen von Mückschutzspray. Wir empfehlen Off, da Autan die Mücken nicht so gut abgehalten hat. Während unseres Aufenthaltes haben wir Freunde im Hotel Eden Beach besucht. Das Hotel ist etwas günstiger als das Plaza, jedoch deutlich schlechter als das Plaza: Die Zimmer sind kleiner und dunkel, der Strand ist mickrig und der Pool lieblos gestaltet. Nur das Essen im Restaurant empfanden wird als ausgezeichnet! Übrigens: Am Steg in der Nähe des Tipsy Seagul Restaurants im Plaza Resort wohnen vier graue Leguane. Die wunderschönen Tiere freuen sich über ein wenig Paprika....:-) Zu den Preisen im Hotel: Eine Pizza kostet ab 12 $. Ein Filetsteak mit Beilagen 28 $. Ein Heineken 4 $. Von 17 bis 18 Uhr und 21 bis 22 Uhr war Happy Hour, sodass die Getränke nur noch die Hälfte kosteten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut