Katja + Roman (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Tauchurlaub

Hotelanlage wie beschrieben. Mann darf keine europäischen Standart erwarten. Aber Hotel war super. Wir können Halbpension empfehlen. So kann man für 30 Doller aus der Karte auswählen. Uns hat es super hier gefallen. Perfektes Hotel. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Zimmer sind gut. Viele Meersichtzimmer werden renoviert. Hohe Luftfeuchtigkeit zwang uns, ständig die Klimaanlage laufen zu lassen. Stört ja aber nicht ;-)

• Wir hatten Halbpension. Essen war einfach genial. Nichts auzusetzen.

• Gut
  • Personal war freundlich. Im Restaurant arbeiten praktisch nur Holländer.

• Die Lage so fanden wir, war perfekt. Nicht weit zum Flughafen. Fluglärm stört nicht. Wir hatten bei ansässigen Autovermietung beim Hotel verpasst eine Auto vorzureservieren. So mussten wir beim Flughafen einen Jeep mieten, was aber nicht weiter schlimm war. Im Hotel hat es auch eine Rollervermietung.

Wir hatten Non-Limit Tauchen gebucht. Flaschen stehen für die Hausrifftauchgänge beim Pool (wenige Meter bis zum Meer) bereit. Schleppen muss man nur seine eigene Tauchausrüstung. Ausser man krallt sich eines der wenigen Wagen, welch das schleppen ablöst ;-)

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Katja + Roman