Paul (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tauchtraum in der Karibik

Ich war überrascht wie groß das Resort ist und wie viele Taucher ich dort getroffen habe, inzwischen Fahre ich fast jedes Jahr einmal hin. Es ist sehr gut gepflegt und die Servicekräfte sind sehr Sympathisch.

• Mein zimmer war sehr schön eingerichtet, frisch und lebendig würde ich sagen, habe mich sofort Wohl gefühlt, auch der Boden war gepflegt und hatte keine Mäkel. Badezimmer Sauber, keinerlei Probleme.

• Karibisches Flair, zu essen gab es immer mehr als genug auf Hohen Standart, auch auf wünsche wurde immer eingegangen!

• Top. Man kann nicht viel dazu sagen, ich hatte ein nahezu Perfektes Erlebnis. Keinerlei Probleme

• Bonaire ist sowieso eine der Schönsten Inseln wie ich meine. Die Fahrt war kurz den der Flughafen ist nicht sehr weit weg. Möglichkeiten hatte man genug wenn man etwas sehn möchte :)

Da Ich Taucher bin habe ich den großteil meiner Zeit Unterwasser verbracht, natürlich gab es abends immer Entertainment wo ich aber nicht wirklich teilgenommen habe, vorhanden ist es aber!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017