Helga (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Superlage für Venedigbesuch

Modernes, frisch renoviertes Hotel. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Internationales Publikum, Reisegruppen. Ein kleiner Nachteil: für ca. 150 Zimmer auf 8 Etagen nur 2 Lifte, die auch nur für je max. 8 Personen zugelassen waren. sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wetter Ende März optimal für Stadtbesichtigung.

• Für italienische Verhältnisse große Zimmer. Neu und sehr geschmackvoll renoviert. Badezimmer auch relativ gross, flexibler Duschschlauch in der Badewanne. TV: Flatscreen, 1 deutschsprachiges Programm. Sehr gute Betten mit festen Matratzen. Die Betten wurden täglich neu bezogen, Handtuchwechsel auch täglich. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock,das auf der Bahnhof abgewandten Seite lag. Damit konnten wir sehr ruhig trotz gekipptem Fenster schlafen.

• Rezeption sehr gut besetzt, auch deutschsprachig, sehr freundlich. Zimmerreinigung: top

• Direkt gegenüber dem Bahnhof in Mestre. Ca. 50 m neben dem Hotel ist das Bahnhofsparkhaus. Dort parkt man um 8 Euro pro Tag. Vor dem Hotel ist auch die Bushaltestelle. Wir kauften eine Touristenkarte um 31 Euro pro Person für 72 Stunden (in der Bar neben dem Hotel),die zur Benützung aller ACTV Busse und Vaporetti berechtigt. Bus Nr. 2 fährt in ca. 15 Minuten zur Piazza Roma/Venedig (Einstieg gegenüber Hotel). Eine sehr gute Pizzeria ist 2 Stationen mit Bus 2 (Via Piave 68-Ristorante Columbus)--Einstieg direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife