- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat leider nur seinen Zweck erfüllt, jedoch nicht unsere Erwartungen. Zwar befand es sich in zentrale Lage und verfügte über einen eigenen Strandabschnitt, doch die Zimmer waren in einem schlechten Zustand. Letztlich war es der Strand, der unseren Urlaub gerettet hat. Die meisten Gäste waren Griechen. Deutsch wurde nicht gesprochen.
Die Zimmer waren sehr spärlich eingerichtet und die Bäder in einem schlechten, verkalkten Zustand. Zudem herrschte in den Zimmern ein unangenehmer Geruch, den wir auf Probleme mit den Abflussrohren zurückführen. Wir fühlten uns wie Nomaden, da wir während unseres Aufenthaltes viermal das Zimmer wechseln mussten (1es Zimmer: von Baby umgeben und Straßenlärm, 2es Zimmer: war der Gestank unerträglich und morgens kamen Kakerlaken, dazu kam starker Geruch nach Heizöl im Flur. 3es Zimmer: zu klein und vorläufig). Die Reinigungskräfte haben ihre Arbeit gut gemacht, waren sehr bemüht und setzten Sprays ein, jedoch blieb das Problem mit den Gerüchen in den Bädern bestehen. Die Klima-Anlage hat einwandfrei immer funktioniert.
Das Hotel bietet ausschließlich Frühstück an, das jedoch sehr wenig Abwechslung bot. Angesichts der Tatsache, dass nur Frühstück angeboten wird, hätten wir erfahrungsgemäß etwas mehr erwartet. Am Pool gab es eine Bar, die den Gästen am Pool und Strand Speisen und Getränke servierte. Das Angebot beschränkte sich überwiegend auf Fast Food.
Der Service an der Rezeption ließ zu wünschen übrig. Obwohl man sich bemüht zeigte, wurden Lösungen angeboten, wo die Ergebnisse nicht zufriedenstellend waren. Der Service am Strand war ausgezeichnet. Jeden Morgen wurden die Liegen sauber gemacht, ordentlich ausgerichtet und dafür gesorgt, dass die Hotelgäste auch immer eine Liege bekommen. Auch der Barservice war stets präsent und aufmerksam. Es schien, als würde die Reinigung des Pools nur selten oder gar nicht stattfinden. Es ist bedauerlich, dass ein so schöner Pool mit einer großartigen Aussicht so verschmutzt gehalten wird.
Die Lage des Hotels war perfekt, mit einer atemberaubenden Aussicht auf die Insel Telendos, sowie der wunderschöner Ausblick vom Pool. Das Hotel verfügte über einen eigenen Strandabschnitt, mit bequemen Liegen (für die Hotelgäste kostenlos). Zudem ist das Hotel so zentral gelegen, daß man direkt vor der Tür nach links oder rechts in verschiedene Tavernen gehen und dort essen kann. Wenn man jedoch kein Bergsteiger ist, gibt es auf der Insel nur wenig zu unternehmen. Wir haben ein Auto angemietet und eine Schifffahrt unternommen. Leider blieb es bei diesen Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Monika & Helmut |