Marc (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Traurig ohne ende

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also Leute ich sag euch was BUCHT NICHT DAS HOTEL PLAZA IN GRADO !! Wir buchten ein DOPPELZIMMER FÜR 2 PERSONEN mit Klimaanlage Balkon Franz.Bett und Frühstück. Als wir ankamen, bekamen wir ein ZIMMER, dass Vielleicht 4 Quadratmeter Groß war !!! Sind sofort zur Rezeption und beschwerten uns. Der Mann an der Rezeption war überhaupt nicht einsichtig und meinte, wir sollen 20€ pro Tag mehr zahlen, dann bekommen wir ein größeres Zimmer - FRECHHEIT !!! WIR BEKAMEN EIN EINZELZIMMER STATT EINEM DOPPELZIMMER UND UM EIN GRÖßERES ZIMMER ZU BEKOMMEN, MÜSSEN WIR 20€ MEHR ZAHLEN ?!?!?!?!. KlimaAnlage nächster Punkte - GEHT NICHT. Man/Jeder bekam eine Klimaanlage, sprich so eine Box, welche man im Zimmer aufstellt. Nachteile : Laut, nimmt viel Platz weg, balkontüre muss immer offen sein, damit das Wasser vom Schlauch der Klimaanlage hinaus kann und deswegen war auch der Balkon IMMER total nass !!! Strandliegen - WIR ZAHLEN 9€/Tag, andere hotels bieten das selbe für 4€/Tag an, sieht man auch am Strand an so eine Art Plakatwänden. 100 Meter vom Strand weg SUUPER hört sich klasse an, Strand liegen aber mindestens 900meter zu Fuß. Hört sich nicht weit an, aber in einer starken Hitze mit Wasserflaschen etc viel Spaß. In Grado ist es sehr ruhig, weswegen wir kurz nach Lignano gefahren sind.. Kommt man um 0 Uhr an seinem Hotel wieder an ist die REZEPTION SCHON GESCHLOSSEN ?!?!?!?! Man klingelt und klingelt ungefähr klingelt.. Wir haben angerufen, ein total verschlafener Mitarbeiter kam schlecht gelaunt und gereizt und öffnete uns die Türe. SPRRY aber woher wissen wir, dass das Hotel manchmal ihre Rezeption bis 1 Uhr nachts offen hat und manchmal bereits um 23 Uhr die Türen schließt. NIE NIE NIE NIE NIE NIE NIE NIE NIE WIEDER ! Man ist nicht sauer sonder einfach nur traurig und enttäuscht. Wir haben uns so sehr gefreut und bekommen eine Frechheit als Zimmer !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Angeblich bekamen wir ein DZ, war zu 100% ein Einzelzimmer. Bett hatte nur 1 Kissen. Balkon nur 1 Stuhl usw. Zimmer total klein. Putzfrauen SUPER ! SUPER SERVICE VON DEN PUTZFRAUEN. Bekamen von uns sogar Trinkgeld, aber jeder andere Angestellte dieses Hotels NOTE 5-6

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Rezeption ÜBERHAUPT NICHT EINSICHTIG. VERKAUFEN EIN EINZELZIMMER ALS DOPPELZIMMER UND GEHEN NICHT EINMAL DARAUF EIN, VERLANGEN NOCH GELD FÜR EIN GRÖßERES ZIMMER UND WENDEN SICH PLÖTZLICH AB UND BEHANDELN EINEN NEUEN KUNDEN !!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Es ist ruhig, es gibt aber auch kaum Möglichkeiten, etwas richtiges zu essen. Es gibt zwar "Restaurants" welche aber eher wie ein Fastfoodrestaurant ähnelt. Am Strand auch eher Hotdogs oder Pommes mit hohen Preisen.

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Es gibt die Möglichkeit am Strand zu tanzen, boote auszuleihen etc. POOL IM HOTEL WIDERLICH UND SCHMUTZIG! Strand voller algen und Dreck (leider). 100 km weiter weg, wird der Strand vermutlich gesäubert, in Grado leider nicht.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Marc