Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein kl., feines Hotel welches nur zu empfehlen ist!

Dieses kleine feine Hotel hat eine tolle Lobby, welche eine einer Galerie gleicht. Hier werden Bilder von heimischen Künstlern ausgestellt. Der Manager war sehr entgegenkommend und hatte tolle Tips für nicht nur touristische Unternehmungen. Weiters half er uns auch in seinem eigenen kleinen Jungle die unterschiedlichsten Frösche zu finden.

• Unsere 2 Doppelzimmer lagen im Erdgeschoss. Wir hatten hier keine anderen Nachbarn. Vor unseren sehr großen Suiten gab es einen abgeschlossen Sitzbereich. Weiters war davor noch eine große Terrasse mit Blick in den Jungle. Die Zimmer hatten alle einen Kühlschrank, TV, Safe, 1 Doppelbett, 1 Sitzbank mit Tisch und ein sehr großes Bad mit Dusche. Weiters waren diese Suiten sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.

• Das Frühstück war sehr vielseitig und umfang.

• Der Mananger und das Personal hatten immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Das kleine, wunderbare Hotel liegt direkt an der Straße nach San Antonio. In der Nähe liegt ein sehr gutes Restaurant, welches auch per Fuß zu erreichen ist. Wenn man nicht laufen will, hat das Restaurant auch einen eigenen Shuttle.

Es wurden die unterschiedlichsten Ausflüge angeboten. Weiters hatte das Hotel in der 1. Etage einen Outdoorpol und ein Jacuzzi. Vom Pool aus hatte man einen tollen Blick in den Regenwald. Man konnte die unterschiedlichsten Vögel beobachten und belauschen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Helmut