Marc (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Arbeit
100-150€ pro Nacht und dann dieses dreckiges Zimmer

Sehr schlecht

Ich war das zweite mal in diesem Hotel. Das erste mal waren es nur 2 Nächte. Da sind mir die Missstände leider nicht aufgefallen sonst hätte ich es ein zweites mal nicht gebucht! Nach 5 Tagen habe ich mal nachgefragt wann die Toilette oder generell mal das Zimmer gereinigt wird. Die Antwort war nach der Abreise (mein Aufenthalt beträgt 8 Tage LECKER) . Die tägliche "Reinigung" umfasst neue Handtücher, das die gebrauchten Kaffeetassen unter fließend Wasser im Badezimmer mit der Hand gereinigt wurden und das die Kaffeepads / Wasser aufgefüllt wurden. Zweimal war ich im Zimmer als dieses passierte (1-1,5Minuten). Selbst nach der Beschwerde passierte eigentlich nichts, außer das anscheinend einmal mit Toilettenpapier über die Toilette gewischt wurde. Ich bin eigentlich nicht so empfindlich, aber so etwas geht gar nicht. Wie sieht es dann erst hinter den Kulissen aus? Ich weiß ich bin in China, aber ich kenne es auch mit weniger Sternen anders. Sauberkeit sollte nichts mit Sternen oder Ländern zu tun haben!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht