- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein absolutes Katastrophen hotel ekelhaft und stinkend movenkakke im Pool Essen ungenießbar und so weiter und so weiter Toilette im hotel konnte man noch nicht einmal abschließen das wir gezwungen waren unsere Tochter (15 Jahre) auf die Toilette zu begleiten das es auch selbst vom Personal benutz wurde und denen auch egal ist ob die auf eine Damen oder Herren Toilette gehen Toilettenpapier durfte nicht in die Toilette geworfen werden sondern in ganz normale Papierkorbe ohne Deckel selbst im Zimmer war dieses nicht erlaubt da sonst die Toilette sofort verstopft war das ganze hotel hat gestunken alles war am kleben, dreckig vom Boden bis zur Decke Bettwäsche war total dreckig als Bettdecken lagen im Schrank so ekelige Wolldecke die wir und noch hätten beziehen können die waren so ekelhaft das wir diese noch nicht einmal anfassen wollten wir haben uns dann jeder zwei badelaken gekauft eins als Bettlaken und eins als Bettdecke benutzt, der Kleiderschrank war auch nicht sauber und total klebrig das wir unsere anziehsachen nicht einmal ausgepackt haben. Total verdrecktes Buffet und Theken Kaffeeautomat war total verdreckt und verkeimt ich glaube die wurde noch nie gereinigt das hat man geschmeckt gerochen und gesehen Kaffee Tee und andere Sachen konnte man nicht verzehren Wasser wurde für den wasserspender in der Toilette mit Leitungswasser aufgefüllt wir hatten all in gebucht und mussten immer auswärts essen und trinken oder uns aus dem Supermarkt versorgen. Urlaub war dieses bestimmt nicht und ich habe mich täglich beschwert und keiner verstand oder wollte mich nicht verstehen. Das viele Geld was wir ausgeben haben hätten wir uns sparen sollen dieses hotel hat es nicht verdient 3 Sterne zu haben es sollte aus hygienischen Gründen geschlossen werden wir sind nur froh das wir uns dort nichts an Krankheiten und Ungeziefer eingefangen haben
Dreckig ekelig ungemütlich und viel zu klein. Meine Tochter musste mit ihren 15 Jahren bei uns im Bett schlafen da kein Bett mehr zur Verfügung stand und sie uns dafür ein reisebett für Babys und Kleinkinder für unsere 15 jährige Tochter ins Zimmer gestellt haben lässt euch von den Bildern die im Netz sind nicht teuschen kurz alles katastrophal
Essen und Trinken waren ungenießbar der Zucker pott wurde nicht einmal sauber gemacht der kaffeevollautmat war so verdreckt das sogar irgendwelche Stücke in der Kaffeetasse waren die tassen waren sowie das komplette Geschirr und Besteck waren total verdreckt das man erstmal Teller tassen u. S. W. Sauber gemacht werden musste. Tische Stühle und eigentlich alles an diesem hotel waren dreckig das wirklich alles klebte egal was man angefasst hat essen ekelhaft da das Trinkwasser bestialisch gestunken hat und damit gekocht und das Gemüse und Obst abgewaschen wurde ich könnte noch stundenlang berichten kurz gesagt das hotel sollte noch nicht einmal einen Stern haben sondern aus hygienischen Gründen geschlossen werden 😠🤢🤮🤮🤮
Der Service war unmöglich man wurde zum Beispiel angemeckert wenn man mal nach einem Lappen gefragt hat um den Tisch sauber zu machen obwohl das deren Aufgabe gewesen wäre. Das Zimmer wurde die ganzen 10 Tage nicht einmal gereinigt geschweige denn das Waschbecken Toilette oder Dusche im Bad meine Tochter hat sich so geeckelt das sie heute noch Herpes hat obwohl wir schon 3 Wochen wieder zu Hause sind. Deutsch konnte vom Personal keiner sprechen oder sie wollten es
Mehr als 300 Meter vom Strand abgelegen zwischen mehreren hotels die bis in die Nacht meistens nur ein und die selben Kinderlieder abspielen Umgebung extrem kaputt und extrem verdreckt von allen die Bürgersteige waren extreme gefahren quellen Steine Platten alle nicht richtig verlegt sodas wir auch bei 33 Grad gezwungen waren feste Schuhe zu tragen am besten wären Bergsteiger oder arbeitsschuhe mit stahlkappe gewesen über all hT es.nach Dreck Müll und essensreste gestunken einfach unbeschreiblich
Pool konnten und haben wir nicht benutzt da ständig die Möwen da rein geschissen haben sport bereich war geschlossen obwohl der aufzug ist auch defekt und wir mussten 10 tage lang bis in die 8 Etage laufen wenn das als sportliche Aktivität zählt wären wir gezwungen Sport zu machen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anja |