Mireille (46-50)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für deutsche Urlauber absolut nicht zu empfehlen

Schlecht

Hotel und Umgebung wird im Internet viel besser dargestellt, als es ist. Positive Eigenschaften, sind etwas abgelegen vom Party-Meilen Strand und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, sowie der Pool ist sauber. Aber das Negative ist überwiegend: - Außenbereich unsauber, Verletzungsgefahr in dem Außenbereich defekte Fließen bzw. die Dielung der Außenbar, Unhygienische Tische ( werden nicht abgewischt, Essenreste sind schon fest verwachsen), Toiletten, Stühle. Unmotiviertes und unfreundliches Service-Personal, Lebensmittel werden lieblos angerichtet und zum Teil eiskalt und ungenießbar. Es wird vom Reiseveranstalter auch nicht hingewiesen, das es sich dort um 90% um Rumänische und Russische Gäste handelt, die teils als Großfamilie (10-20 Personen) anreisen. Doch diese Gäste haben nicht die geringste Esskultur, wir sind uns vorgekommen wie in einem Schweinestall, und das ist noch geschmeichelt. Selbst die Bulgarische Reiseleiterin weiß über diesen Zustand bescheid, es wurden auch Berichte nach Deutschland übersandt über diesen Zustand, doch von Seiten Alltours wurde bis jetzt nicht darauf reagiert, laut Aussage unserer Reiseleiterin, die sich inständig bei uns dafür entschuldigt hat. Wir fahren seid vielen in 3 Sterne Hotels, aber so enttäuscht wurden wir noch nie.

• Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage Matratzen gewöhnungsbedürftig regelmäßige Reinigung

• Schlecht
  • das billigste Toastbrot jeden Tag, keine Abwechslung, was morgens nicht gegessen wurde gab es Abends gewellt, Gemüse teils muffig und vom Vortag lieblos Aufgestellt und angerichtet, keine Deko, keine Buffettform zum Teil schmutziges Geschirr jeden Tag Melone und Kekse, Pfirsische gab es nur in sehr geringen Mengen, wenn man Pech hatte bekam man nichts, Massenabfertigung trotz All Inklusiv Getränkeangebot mangelhaft (billigste Limonade, keine Säfte nur gegen Bezahlung)

• Sehr schlecht
  • überwiegend unfreundlisches und unmotiviertes Personal,

• 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Ruhige Lage und abgelegen vom Partystrand. 300 m zum Strand

• Sehr schlecht

keine Animation, kein Abendprogramm