Nathalie & Mike (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittelmäßiges Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren insgesamt 3 Tage (2 Übernachtungen) im Hotel Plitvice. Für einen kurzen Aufenthalt, verbunden mit einem Besuch der Plitvicer Seen, ist das Hotel geeignet. Für längere Zeit würde ich das Hotel auf keinen Fall buchen. Das Hotel liegt direkt am Eingang des Nationalparks. Das Zimmer war recht klein, aber es war alles vorhanden gewesen, nur leider keinen Balkon. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Essen hat uns nicht so geschmeckt und leider gab es aus dem toll anzusehenden Kaffeeautomaten beim Frühstück nur Pulver mit einer Flüßigkeit, vermutlich Wasser. Frühstück hätte man auch etwas liebevoller gestalten können und etwas Abwechslung reinbringen können, zudem war das Obst nicht frisch gewesen. Abendessen gab es in 3 Gängen, hat uns nicht gut geschmeckt (teilweise Dosenessen, teilweise keine frischen Lebensmittel, teilweise Lebensmittel vom Frühstück). Auf der gemütlichen Terrasse konnte man den Wasserfällen lauschen und wir durften unsere Getränke vom Abendessen mitnehmen, ein kleines Kerzchen auf dem Tisch wäre schön gewesen. FAZIT: Für einen kurzen Aufenthalt (nicht länger als 3 Tage), um sich den Nationalpark anzusehen ist das Hotel geeignet, aber man darf keine großen Ansprüche stellen! Für einen längeren Aufenthalt (eine Woche und mehr) ist das Hotel absolut NICHT zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung