- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Rahmen einer Kroatien-Rundreise ein paar Tage an den Plitvicer Seen, unserer Meinung ein Muss! für Naturliebhaber. Das Hotel haben wir uns aufgrund der guten Lage ausgesucht. Außerdem ist es recht günstig. Wir wurden angenehm überrascht. Der Empfang war sehr sehr freundlich und die Dame war auch sehr auskunftsfreudig, so dass man gleich über alles Bescheid wusste. Hotel, Nationalpark etc. Unser Superior-DZ war sehr groß, alles war angenehm, warm und einigermaßen modern eingerichtet, was wir nicht gedacht hatten, als wir vom Flur aus die Ostblock-Zimmertüren sahen...:) Das Frühstück (inkl.) war ok, das Abendessen (a la carte) war gut. Der Speisesaal war eigentlich ansprechend, die Servicekräfte am Abend kompetent und freundlich. Schade, dass die a Abend nicht mehr aus ihrer Lobby-Bar machen, denn man fühlt sich ein bisschen so wie in einer Juhe, wo man früh ins Bett soll...:) Alles in allem aber würden wir dieses Hotel jedem empfehlen, der sich die Seen in aller Ruhe anschauen will, denn dafür ist das Hotel genau das Richtige!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut