- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Beginnen möchte ich, dass wenn man bei Google das Hotel eingibt und auf die Webseite drückt, man auf ein ganz anderes Hotel kommt, das Hotel Turist 98, was sehr ärgerlich ist. Das Hotel Plivsko Jezero ist schon sehr in die Jahre gekommen, was sehr schade ist, denn die Gegend ist sehr schön. Leider ist die Straße die hinführt sehr eng und es gibt keinen Begleitweg, dass man entlang des Wassers spazieren gehen kann, aber dafür kann das Hotel nichts. Das Hotel selber hat einen miefigen Geruch. Wir waren mit Freunden unterwegs, hatten jeweils ein Familienzimmer. Die Zimmer waren einfach schon sehr alt und entsprachen nicht mehr den Bildern, die auf der Homepage zu sehen sind. Das Bad ist sehr klein und bei unseren Freunden kam ihnen die Duschtür entgegen. Bei der Dusche rinnte unten das Wasser raus. Und es war sehr laut, man hörte jeden im Gang vorbeigehen. Um 6 Uhr morgens begann jemand draußen Rasen zu mähen, 2 Stunden lang. Das Frühstück war auch sehr spärlich und die Mitarbeiter wirkten sehr unmotiviert. Insgesamt kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, denn Preis-Leistung passt hier auf keinen Fall.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ena |