Ein relativ zentral gelegenes Stadhotel mit perfektem Preis-/Leistungsverhältnis und einem kostenlosen, gesicherten hoteleigenen Parkplatz. Kleinere Abstriche sind durch den Preis gerechtfertigt. Für einen Städtetripp mit Freunden und ohne besondere Ansprüche eine gute Wahl. Der Besuch der Pilsener Urquell Brauerei ist auf jeden Fall Pflicht. Fußballfans sollten bei Gelegenheit auch ein Heimspiel von Viktoria Plzen besuchen. Gute Sitzplätze gibt es für unter 4 Euro und das Stadion ist ein schönes kleines Schmuckkästchen.
Die Zimmer waren sauber und die Größe war ok. Die Qualität der Matratzen hat leider etwas zu wünschen übrig gelassen. Da wir nur zwei Nächte dort waren ging es aber.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Allerdings muss man früh da sein, da wir den Eindruck hatten, dass es nicht nachgefüllt wird. Das Restaurant haben wir nicht besucht. Allerdings war es immer relativ gut gefüllt.
Das Personal konnte teilweiße Deutsch. Auf Englisch konnte man mit allen kommunizieren. Die Freundlichkeit war ok.
Das Hotel liegt eine Querstraße vom Plzen Plaza, einem größeren Einkaufscenter, entfernt. In der Stadtmitte ist man zu Fuß in fünf Minuten. Zur Brauerei und zum Stadion sind es ca. zehn Minuten. Direkt um die Ecke ist ein schönes Irish Pub.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife