- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage: Zentral im Ort, nur wenige Meter bis zur „Fußgängerzone“ wo es alles gibt, was das Touriherz begehrt. Abgeschlossener Parkplatz vorhanden. Das Hotel Poblado Kimal gehört zur Hotel Kimal, welches sich auf der gegenüber liegenden Straßenseite befindet und dessen Einrichtungen (Pool, Bar, Restaurant) mit benutzt werden dürfen. Einfach aber ansprechend ausgestattete Bungalows. Von der Ausstattung und der Größe des Bades und vor allem der Dusche waren wir sehr positiv überrascht. Die Beleuchtung im Bungalow ist allerdings sehr dürftig. Schöne Anlage, kleiner Pool vorhanden. Frühstück: gute Auswahl, alles vorhanden was man braucht, schöne Atmosphäre. Frühstücken macht hier Spaß. Leckere Frühstückspakete ab 4 Uhr morgens bestellbar mit Sandwich, Apfel, Müsliriegel, Trinkjoghurt, Tetrapacksaft und Coffe oder Tea To Go. Nachts „Straßenköterkonzert“, aber dafür kann das Hotel natürlich nichts. Wir haben uns in unserem urigen Bungalow Nr. 34 und auf unserer kleinen Terrasse wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut