die grösse des hotels war für uns optimal,die zimmer sehr sauber und gross genug.das essen war sehr gut,es wurde einem jeder wunsch erfüllt.free wifi ok. Wir trafen junge Familien aus Costarica, sowie Amerikaner und natürlich Deutsche.
einfach, aber funktionell und sehr sauber,das bad war gross genug und immer genügend täglich frische handtücher.Die Klimaanlage funktionierte. Es wäre schön, wenn ein Kühlschrank und ein Safe im Zimmer Standard wäre und man diese nicht anmieten müsste.
wie schon oben beschrieben,gab es an den speisen nichts zu bemängeln,alles war immer frisch zubereitet und lecker,ob es sich nun um landestypische küche oder auch deutsche speisen handelte.sehr zu empfehlen die fantastischen grillabende.Die Getränkepreise sind angemessen.
sehr freundliche angestellte in sämtlichen bereichen,mit manfred und christian konnte man alles ansprechen was einem auf dem herzen lag,stets wussten sie einen rat.
das hotel liegt direkt am strand,fabelhafte sonnenuntergänge,in direkter umgebung kann man natur pur erleben Zum Ort läuft man ca. 20 Min. , was bei der Hitze teilweise sehr anstrengend ist. Man kann aber auch am Strand entlang laufen oder an der Straße. Die Bushaltestelle liegt ca. 5Min. entfernt und ist sehr gut zu erreichen.
pool klein aber fein,liegen waren genügend vorhanden und wenn man vom strand kam,gab es duschen vor dem betreten des poolbereichs.der strand ist breit und naturnah sehr starke brandung mitunter,so daß öfter ein schleudergang dabei war. für uns war es wichtig,keine bespassung usw.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Walter |