Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 3 Wochen • Strand
Für uns war es ein rundherum schöner Urlaub!

Gut

Das Hotel lebt durch den persönlichen Einsatz von Manfred, Christian, Angelika und allen anderen! Uns hat enttäuscht, dass die geplanten Ausflüge zu einem Problem wurden, aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Die haben es dann ja möglich gemacht. Und sehr schön ist die familiere Atmosphäre! Wir hatten viel Spaß!

• Gut
  • Für drei Sterne ausreichend. Kühlschrank, Tresor und Fernseher könnten dazugebucht werden. Die Betten sind riesig, wir haben gut geschlafen. Räume sind auch tipp topp sauber!

• lecker und riesige Portionen. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Und bei den Getränken wird auch nicht gekleckert :) Beim Essen war mein Favorit "Spagetti mit Meeresfrüchten" mein Mann war dem Thunfischsteak verfallen. ACHTUNG RAUCHER! Überall herrscht Rauchverbot. Auch im Freien! Nur außerhalb von Objekten (im Hotel ist es das Tor zum Stand). Auch auf Freisitzen oder Balkon!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war für uns ca. 1 Stunde. Gäste, die mit Condor angereist sind, wurden jedoch erst noch bei Touristenfallen "abgekippt"! Ausflugsziele sind sehr preiswert mit öffentlichem Bus aber auch mit Taxi erreichbar. Das kleine Hotel liegt in einem schönen Garten. In der Nachbarschaft sind jedoch Hochhäuser im amerikanischen Stil entstanden. Wem es interessiert: eine beeindruckende Spielbank! Schön kalt da drin :)

Die Reiseleiterin hat leider nicht einen Ausflug gebacken bekommen. Am besten Manfred ansprechen. Dann klappt das mit den Entdeckungen. Von Entertainment bleibt man gott sei Dank verschont. Poolanlage ist bissel klein, vorallem wenn Kinder in der Anlage sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2016