- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei unserer Ankunft sind wir sehr nett aufgenommen worden. Dieses positive Gefühl hielt die kompletten 21 Tage unseres Aufenthalts an. Die Anlage wird vom Hotelmanager Manfred und seiner Frau Maria Top in Schuss gehalten. Auch der Garten ist wunderschön angelegt und farbenfroh! Die Zimmer werden von Ana sehr sauber gehalten und eine gefaltete Überrraschung gibt es jeden Tag noch obenauf. Die Herren des Sicherheitsdienstes halten sich dezent im Hintergrund, sind aber stets freundlich und zuvorkommend. Der Restaurant und Barbereich hält den ganzen Tag über Snacks und Getränke zu moderaten Preisen bereit. Sylvia mixt gerne großzügige leckere Cocktails die auch noch toll dekoriert sind. Axel der "Chef des Hauses" und Köchin Maritza haben eine kleine aber feine Speisenkarte auf Lager. Sämtliche Gerichte haben uns sehr gut geschmeckt. Manchmal gibts auch Menus außer der Reihe. Von daher genug Abwechslung für einen längeren Aufenthalt. Der Ort Jaco läßt sich in gut 10 Min. zu Fuß erreichen. Für Faule auch günstig mit dem Taxi, welches Manfred gerne bestellt. Jaco hat genug Einkaufmöglichkeiten und auch das ein oder andere gute Soda und Bar. Ausflugsmöglichkeiten um Jaco rum gibt es genügend. Entweder organisiert über den Veranstalter oder über Manfred der einiges auf Peto hat. Es ist aber auch einfach auf eigene Faust mit Busen einige Ziele an zu steuern. Die Bushaltestelle ist nur 5 Min. vom Pochote Grande entfernt und alle im Hotel kennen die Abfahrtszeiten der Busse zu den bekannten Zielen. Der NP Manuel Antonio und Carara sind so leicht und interessant zu erreichen. Aber auch in der direkten Umgebung von Jaco gibts einiges zu entdecken. Auch hier haben Sylvia, Axel und Manfred gute Tipps parat. Zum Schluss möchten wir uns nochmal auf diesem Weg bei allen vom Pochote Grande für die wunderschöne Zeit bedanken! Muchas gracias! Hasta luego!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut