Hoteltyp: Strandhotel mit Pool Anzahl der Zimer: 24 Zimmer auf 2 Häuser verteilt Stockwerke: 2 Zustand: Dieses Hotel ist schon etwas älter, ist aber trotzdem in einem guten Zustand. Über einige kleine optische Mängel wie abgeplatzte Farbe, gebrochene Fliesen oder etwas abgenutzte Möbel sieht man angesichts der tollen Stimmung und Atmosphäre gern drüberweg! eingeschlossene Leistungen: Frühstück Gästestruktur: alles mögliche, vom Kleinkind bis zur Omi, viele Stammgäste, viele Deutsche, angenehmes Publikum siehe oben, wer Ausflugstipps oder andere Tipps haben will, darf gerne mit mir in Verbindung treten. Ab ca. Anfang März 2007 wirds auch auf meiner privaten Homepage Bilder vom Urlaub geben, freue mich auf Besucher und Interessenten: www. sonnenflut.de
Die Zimmer haben einen Balkon, Safe, Ventilator, ein großes und ein kleines Bett, einen offenen Schrank, einen Kühlschrank, eine Spüle und im Bad nur eine Dusche, leider haben nur manche Zimmer eine Klimaanlage gegen Aufpreis. Sauber waren sie auf jeden Fall. Wie oben schon gesagt, einige optische Mängel gabs wohl, aber nicht weltbewegend schlimm. Einzigstes Manko, was ich persönlich zu bemängeln habe, war der Schlafkonfort: Für mich waren die Betten zu hart, die Kissen zu steif und zu hoch ( Genickschmerzen) und die Vorhänge viel zu dünn um die grellen Neonlichter im Gang abzuschirmen. Zu unserer Zeit lief in einem Nachbargrundstück noch irgend eine Pumpe nachts, welche dann noch mit Lärm nicht gerade zu meinem Schönheitsschlaf :-) beigetragen hat. Aber afür kann das Hotel ja nicht wirklich was.
Das Essen am Abend war für unseren Geschmack sehr lecker, es gibt nichts auszusetzen. Man hat immer irgend etwas gefunden und die Menge war auf jeden Fall mehr als ausreichend. Es gab Fisch, Geflügel, Rind, Schwein, Suppen, ganz dolle zu empfehlen ist der ganze Fisch (Red Snapper) für 8 Euro und der Grillabend "MADE BY MANNI". Zum Frühstück hatte man 6 verschieden A La Carte- Frühstücks zur Auswahl, herzhaft oder süß jeweils mit Obst und Kaffee oder Tee. Das war von der Menge her auf jeden Fall ausreichend, nach 2 Wochen hätte man jedoch mal bisschen Abwechslung gewollt.
Das Personal haben wir als durchweg freundlich und gewissenhaft erlebt. Die Bedienung war immer vom Feinsten, die Köchin entschuldigte sich persönlich, wenn irgendwas nicht "lieferbar" ist oder Wünsche nicht erfüllt werden können auf ihre eigene, charmante Art. Die Zimmerreinigung war voll in Ordnung. Jeden Tag gabs ne sehr nette Dekoration mit (tägl. neuen) Handtüchern.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, abseits von Hauptverkehrsstraßen. Besser geht es nicht. Der Strand ist feinsandig und immer sauber, Palmen zum Hängematten aufhängen sind vorhanden. Zur lebhaften Innenstadt läuft man 10 min. Dort gibts Restaurantes in jeder Variation, Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietungen usw.
Direkt im Hotel gabs kaum Möglichkeiten, Sport zu treiben. Haben wir aber auch nicht vermißt, denn wer sich austoben will, braucht ja nur zum Meer raus zu gehen, dort hat man schöne große Wellen, gegen die man ankämpfen und Kalorien verbrauchen kann. In der Stadt hat man dafür allerlei Möglichkeiten zu Jetski, Reitausflügen, Canopy und all das Zeugs, was halt so in Urlaubsgebieten am Strand angeboten wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|