- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 3 Jahren sind wir nun zum wiederholtem Male im Pod Roza gewesen, weil uns das Ambiente des Hotels sehr gut gefallen hatte. Allerdings haben wir in der 1. Nacht ein Zimmer zur Einkaufsstrasse hin bekommen. Hier war es sehr laut. Nach Anfrage sind wir in der 2. Nacht in ein anderes Zimmer gezogen, dass zwar kein Fenster nach außen (nur zum Korridor) hatte, dafür aber absolut ruhig und noch größer war (Zimmer 201). Dieses Zimmer können wir nur empfehlen: Kachelofen, Doppelbett, Einzelbett, Schreibtisch + Stuhl, Esstisch + 2 Stühle, Kommode, Schrank und sehr großes Bad mit WC, Bidet, Dusche und Whirlpool-Badewanne. Das Ambiente ist toll - man fühlt sich wie in Polen der 30er Jahre mit dunklem Holz, Marmor, Scherenschnittbildern. Minibar, TV, Klimaanlage vorhanden. Alles sehr geräumig gross und absolut sauber. Wenig abgewohnt. Das Frühstück ist qualitativ exzellent. Kaffee und Eierspezialitäten werden nach Wunsch frisch zubereitet. Der Frühstücksraum befindet sich im Innenhof mit gläsernem Dach. Das Frühstückspersonal könnte ein kleines bisschen freundlicher und flotter sein (gebrauchte Teller abräumen), ansonsten aber stilvolles Atmosphäre mit vielen frischen Blumen. Das Hotel ist nur einen Steinschlag vom Rathausplatz entfernt. Zum Busbahnhof + Zug läuft man ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt perfekt in der Altstadt von Krakau und ist in einem sehr guten Zustand. Ambiente passt zur Geschichte der Stadt. Wir würden das Hotel auch das nächste mal buchen, allerdings gleich ein Zimmer im Seitenflügel oder die 201 anfragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut