Hierbei handelt es sich ja um kein Hotel, sondern um ein Haus mit Selbstversorgung. Das Haus ist in gutem Zustand, Mobilar ausreichend, nur der untere Stock sollte öfter gelüftet werden. Positiv hervorzuheben ist, das die Podere über 4 schöne Bäder (1mal mit Eckwanne) verfügt. Auch sonsten sind alle Räume sehr hell und großzügig. Achtung: Es gibt keine Kaffeemaschine, eine Filtermaschine sollte mitgenommen werden. Einzig die Sauberkeit in der Küche war für uns persönlich nicht ausreichend. Wir haben vorab alle Teller, Besteck, etc. nochmals durchgewaschen. Bettwäsche und Handtücher waren sauber und ordentlich.
Keine Klimaanlage, ausreichend Tische und Stühle auf der Terasse, sowie genügend Liegen am Pool, keine Kaffeemaschine, kein Fön, TV vorhanden. SEHR HELLHÖRIG !!!
Wie gesagt, das Haus war sauber, die Küche mangelhaft. Bettwäsche und Handtücher sauber. Der Pool wurde täglich gereinigt. Der Betreuer des Hauses war sehr freundlich, spricht allerdings kein Wort Englisch oder Deutsch.
Wer hier Urlaub macht, muß sich klar sein, das er eigentlich in der Pampas lebt. Es empfiehlt sich, soviel als Möglich an Lebensmitteln mitzunehmen, da es in Casole d`Elsa kaum Läden gibt, und der Supermarkt nur sporadisch geöffnet hat. Außerdem ist alles recht teuer. Positiv ist die Entfernung zu den Städten Volterra, San Gimigniano und Siena. Als Strand empfehle ich den weißen Strand von Vada (Entfernung ca. 90 Kilometer) hier fühlt man sich ein bisschen in die Karibik versetzt. Weißer Strand und türkises Wasser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |