Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gut gelegenes Hotel mit deutlichen Servicemängeln

Schlecht

Das Hotel ist nah am Zentrum gelegen und war deshalb von uns ausgewählt worden. Der Empfang war etwas unfreundlich und wenig hilfsbereit. Zu beachten: Das Hotel verfügt, zumindest für das Tiefgeschoss, für die Zimmer 100 - 10x über keinen Fahrstuhl und die Zimmer sind zusätzlich nur über lange Wege erreichbar.

• Schlecht
  • Wir hatten ein ruhiges Zimmer (111) mit netten Blick auf den Fluss. Das Zimmer war für ein 4 Sterne Hotel einfach eingerichtet, es wirkte unsauber und besonders im Bad ungepflegt und unhygienisch. Das Bett war bequem und geschlafen haben wir gut.

• Schlecht
  • Für ein 4 Sterne Hotel war das Frühstücksangebot sehr einfach. Wir waren kurz nach der offiziellen Öffnungszeit im Restaurant und fanden weder das Buffet vorbereitet noch die Kaffeemaschine in funktionierendem Zustand vor. Wir haben das Nötigste gegessen und haben das Restaurant rasch wieder verlassen.

• Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war das Personal nicht freundlich und wenig hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist nah des Stadtzentrums und liegt direkt am Fluss Moraca, unweit der alten Stadtmauer und in der Nähe eines Parks. An und für sich sind das gute Voraussetzungen, um sich im Hotel wohl zu fühlen. Leider kommen dann - weiter unten - negative Aspekte dazu.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife