Jörg Dieter (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut! Würden auf alle Fälle wiederkommen!

Sehr schön gelegenes Hotel am Fuße von Schloß Hluboka. Kein großer "Klotz" sondern ein gemütliches Hotel von mittlerer Größe mit zahlreichen Möglichkeiten zum Entspannen (Wellnessanwendungen). Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Bad welches für uns (2 Personen) völlig ausreichend war. Zimmer war sauber, Minibar gefüllt und das Bad hatte ebenfalls die richtige Größe. Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und zuvorkommend. Fragen zu Ausflugszielen in der Umgebung wurden stets freundlich und umfassend beantwortet. Das Frühstücksbuffet am Morgen war reichlich und von großer Auswahl. Am Abend wurde man zu den jeweiligen Speisen sehr gut beraten und bedient. Ein großes Lob der Küche! Wir können diese Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden sicherlich irgendwann wiederkommen! Hat uns sehr gut gefallen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Jörg Dieter

Sehr geehrte Jörg & Romy, vielen Dank für Ihre nette Bewertungen, es freut uns sehr , dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns auf ein weiteres Wiedersehen. Mit freundlichen Grüsse aus Südböhmen Monika Šůnová, Front Office Manager