Ingo (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für Gruppen

Wir waren im Rahmen einer Tschechienreise in dem Hotel für 3 Nächte. Man brachte uns im Schwesternhotel ( direkt daneben ) unter. Ist aber kein Problem , da man sonst alles im Haupthaus macht. Sehr freundliches Personal.

• Sehr sauber - fast Neuwertig und gross. WLAN - LAN, TV . Leider zu hell da kein Dichter Vorhang und kein Rollo

• Gut
  • Essen im Rahmen von HP sehr gut. Frphstücksbüffet ausreichend und für jeden Geschmach etwas da.

• Gut
  • Zuvorkommend und sehr nett. Check in und Out sehr schnell.

• Gut
  • Auf dem Land gelegen, nach Budweis ca. 10 Fahrminuten. Im Ort die Burg Hluboka nad Vltavou

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Na ja Sauna und Wellnesbereich sehr klein.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingo

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für euren Besuch in unserem Hotel Podhrad. Wir hoffen, dass Sie euren Aufenthalt trotz dem gennanten Mangel genossen haben. Wir werden uns darum bemühen, alle  Kleinigkeiten zu beseitigen, damit Sie beim nächsten Besuch in unserem Hotel noch zufriedener wären. Mit herzlichem Dank für die Rezension Kollektiv des Hotels Podhrad.