Zauberhaftes kleines Resort, die Zimmer sind auf verschiedene Gebäude aufgeteilt, die sich auf dem großen Grundstück verteilen. Der Garten ist sehr schön angelegt, viele Kräuter und Gemüse für das Restaurant wachsen hier. Ein Esel spaziert über das Grundstück und erfreut die Gäste. Die Hunde der Gastgeberin freuen sich, wenn sie gekrault werden. Das Hotel ist eine Oase der Ruhe, ideal zum entspannen und sich verwöhnen lassen.
Wir hatten eine Junior Suite im Haupthaus, das Bett war ein Traum, wir haben wunderbar geschlafen. Super war der Blick aus dem Fenster, auf den Garten und im Hintergrund das Meer, Populonia und Elba. Das Zimmer ist sehr liebevoll dekoriert, alles ist recht neu, sehr sauber und es gibt genügend Möglichkeiten, seine Sachen zu verstauen. Gute Ausstattung, Besteck, Korkenzieher und Gläser sind auch vorhanden.
Fantastisches Frühstück, das man auf der Terrasse mit Blick auf das Meer genießen kann. Regionale Produkte, vieles selbst hergestellt, gute Auswahl an herzhaften und süßen Leckereien. Leider musste man die Eier, die in verschiedenen Variationen zum Frühstück angeboten wurden, extra bezahlen. Zum Abendessen haben wir einmal im Restaurant gegessen, hier hatten wir einen Tisch im kleinen Wintergarten. Hier war es sehr ruhig und gemütlich. Das Essen war ein Traum, außergewöhnliche Küche, die man so nicht nicht überall findet. Das hat natürlich seinen Preis.
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Der Service beim Frühstück und Abendessen war sehr aufmerksam. Ein Highlight war die Überraschungstorte zum Geburtstag meines Mannes. Wir haben tolle Tipps für Restaurants und Ausflüge in die Umgebung erhalten.
Traumhafte, sehr ruhige Lage auf einem Hügel oberhalb von San Vincenzo. Das Areal ist sehr groß und wunderschön angelegt. Kleine Pavillons, Sitzmöglichkeiten, Gartenliegen verteilen sich über das Gelände. Super Lage für Ausflüge in die Umgebung, z. B. eine Fahrt in die Berge nach Suvereto, Sassetta, Castagneto Carducci und Bolgheri, an die Strände Marina die Castagneto Carducci und dem Golf von Baratti oder zu den Ausgrabungsstätten von Populonia.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Tamara |