- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen wunderbaren Familienurlaub und wurden schon auf dem Weg dorthin (Zwischenstopp im zugehörigen Hotel Muchele, Meran) sehr herzlich empfangen und betreut - das können wir allen empfehlen , da die Anreise in die Marken vor allem bei Ferienverkehr doch sehr lange sein kann. Franziska nahm uns gleich jegliche "Neulings-Scheue" mit ihrer mütterlich-herzlichen Art. Das Poggio Antico liegt wunderbar auf einem Hügel in den Marken, man ist in ca. 25 min. am herrlichen Strand von Senegallia und ein Katzensprung von Supermarkt und Restaurants entfernt. Unbedingt die Tipps von Franziska beherzigen, da kann man nicht irren und speist wunderbar und qualitativ hochwertig. Sollte es die Chance auf das gemeinsame Fischessen geben - auf keinen Fall entgehen lassen! Es war ein toller unterhaltsamer Abend mit allerhand Meeresköstlichkeiten! Kleine Anregungen möchte ich noch hinterlassen: ein Wäscheständer und etwas mehr Stauraum (Kommode?) in den Appartements (die übrigens sonst top ausgestattet sind) wäre wünschenswert, vor allem als Familie mit Kindern. Das WLan funktionierte leider nur direkt vor Franziskas Bürotüre, das wäre auch sehr fein, wenn es im Aufenthaltsbereich auch laufen würde. Wir haben die Woche sehr genossen und möchten irgendwann gerne wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut