Traumhafte Lage/Ausblick und der einmalige Strand machen die schon etwas in die Jahre gekommenen Zimmer wieder wett.
Zimmer waren sauber aber allerdings schon in die Jahre gekommen. Wir hatten Glück und obwohl wir kein Meerblick-Zimmer gebucht hatten trotzdem seitlichen Meerblick.
Frühstück für italienische Verhältnisse mit sehr guter Auswahl (Müsli, Joghurt, Rühreri, gekochte Eier ...) Kaffee aus 3 Automaten ebenfall seht gut. Beim Mittag- & Abendessen gab es ein Salat-,Antipasti- & Beilagenbuffet sowie direkt bei den Köchen Pasta mit Fleisch + Pasta mit Fisch + Pasta mit Tomatensauce + ein Fischgericht + ein Fleischgericht sowie auch 2-3 Nachspeisen oder Obst. Essen immer sehr lecker. Wasser & Wein zum Essen inlusive.
Rezeption hat uns bei Ankunft & auch bei Rückfragen immer freundlich weitergeholfen. Restaurantleiter, Kellner & Köche immer sehr freundlich und auf Zack. Negativ Poolbar: Bedienung absolut verbesserungswürdig - man hatte immer das Gefühl mit einer Bestellung zu stören, da der nette Herr ja sein Handy dann aus der Hand legen musste. Wir haben es dann vorgezogen bei Rückkehr vom Strand lieber ein Glas Wein auf dem Balkon zu trinken, anstatt den Herrn an der Poolbar zu stören.
Nach Parghelia läuft man ca. 10 Min. Von dorthaus kann man mit dem Zug nach Tropea oder Pizzo fahren. Um den Strand (Spiaggia Michelino) unterhalb des Hotels zu erreichen sollte man gut zu Fuß sein (etwa 300 Stufen). Wir waren fast immer an diesem Strand und sind nur einmal mit dem Shuttle-Bus zum Strand mit Liegen/Schirmen Richtung Tropea mitgefahren.
Wir waren nur 2 x am Pool (Badekappenpflicht) und haben das traumhafte Meer & den Strand vorgezogen. Am Pool war tagsüber Animation mit Aquafitness, Tischtennisturnier, Malen/Basteln für Kinder ... Kinderdisco iam Abend hat unserer Tochter gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Markus |