- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich habe dieses Hotel das erstemal in 2006 bewertet. Nachdem sind wir immer wieder hingefahren. Jetzt hatten wir 2 Jahre Pause gehabt und sind sehr - aber sehr enttäuscht gewesen. Grund war uns bald klar - Inhaber Wechsel. Wir hatten Zimmer Nr. 10 gehabt. Erstmal hat das Licht aussen nicht funktioniert und wir dachten, wir kommen garnicht rein ins Zimmer (sind spät Abend angereist). Das erste Licht im Flur war auch deffekt. Wenn ich die Vorhänge zu machen wollte, ist das Ganze runter gefallen. Zimmer und Bad waren gerade so, unsere Ansprüche an Sauberkeit hat es aber nicht erfüllt. Matrazen im Bett quiettschten so, dass wir uns in der Nacht bei drehen beidseitig geweckt haben. Frühstücksbuffet, was wir so liebten, gibt es nicht mehr. Auf dem Tisch steht eine Schale mit Butter, Marmelade, Honig, 2 Joghurts, kleine Schale mit Müsli und sie bekommen ein Teller mit bischen Käse und Schinken oder Salami. Ich kann das Hotel leider-leider nicht mehr empfehlen und wir werden uns auch für die Zukunft einen neuen Hotel suchen müssen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht