Astrid (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Strand
Preis-Leistung mehr als ok!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch dieses Hotel bestand leider nur aus einem Kurzaufenthalt, da wir eine Rundreise mit dem Roller auf Bali gemacht haben. Somit kamen wir hier im Poinciana Resort erst im dunklen an. Wir hatten eine weite Strecke von Ubud über viele Höhenmeter bei den Git Git Wasserfällen vorbei, bis nach Tejakula hinter uns. Das Hotel ist etwas schlecht ausgeschildert, sodass es im Dunkeln etwas schwer zu finden ist. Leider sprechen im Norden sehr wenige Einwohner Englisch, aber mit Händen und Füßen konnte man uns weiter helfen. Wir wurden also auch noch rel. spät mit einem kühlem Getränk begrüßt und in unseren Bungalow gebracht ("Villa mit Meerblick") Das Hotel liegt direkt, etwas erhöht, am Meer und die Bungalows sind ziemlich groß. Jeder hat seine eigene Liege vorm "Zimmer" und quasi einen eigenen Tisch auf einer Art Balkon am Meer. Genau hier, haben wir dann auch ein super tolles Abendessen genossen. Schöner kann man es nicht haben. Nach einer guten Nacht und einem herrlichen Frühstück an "unserem" Tisch, konnten wir erstmal die Anlage bewundern und im Pool plantschen. Alles war super gepflegt und liebevoll mit frischen Blumen dekoriert. Der Pool, die Masageliegen und überhaupt die Außenanlage haben zum Verweilen eingeladen. Hier hat man was für sein Geld bekommen. Bevor wir wieder abgereist sind, hat mir ein Mitarbeiter noch gezeigt, was gerade alles gebaut wird. Ein neues Haus mit mehreren Zimmern und zusätzlichem Pool. Ich vermute es ist schön geworden ;) Auch hier hätten wir durchaus noch ein paar weitere Nächte verbringen können, aber wir wollten weiter nach Kubu (Siddhartha Dive Resort & Spa) Preis/Leistung war hier mehr wie ok!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool