Die Bungalows sind inmitten eines tropischen Garten in Hanglage eingebettet. Es gibt größere Villen, Bungalows und einige Studios. Im Oktober ist auf der Insel -low season- und deshalb sind auch einige Restaurants geschlossen oder haben verkürzte Öffnungszeiten. Es befindet sich ein gut sortierter Supermarkt in Deshaies. Wer die Insel näher erkunden möchte, sollte sich ein Auto mieten. Tipps: Tauchen im Jacques Cousteau Tauchgebiet Wanderung zum Vulkan La Soufriere Jardin Botanique in Deshaies Selbstgemachtes Kokoseis welches am Strand verkauft wird
Unser Bungalow war ganz oben und daher waren wir total ungestört und hatten eine tolle Aussicht Einziger Nachteil - leider auch näher an der Straße die in Deshaies über den Hügel führt, dadurch etwas Autolärm - Alles kein Promblem dank Ohropax! Küche mit guter Aussatttung Kleiner Pool - zur Erfrischung zwischendurch und Abends einfach spitze!!
Es befindet sich ein Restaurant am Fuße des Hanges direkt am Meer. Leider konnten wir es nicht nützen, da es geschlossen hatte. Deshalb nur 3, 5 Sonnen. Das Frühstück kann optional gebucht werden. Es wird dann auf der Terrasse des gebuchten Bungalows serviert und bei traumhalften Ausblick genossen (Kaffe, Tee, Obst, Fruchtsaft, Croissants, Joghurt, Marmelade, Butter).
Sehr hilfsbereit und bemüht! Es wird auch etwas Englisch gesprochen.
Einer der schönsten Strände "Grand Anse" ist nur wenige Autominuten entfernt. Generell ist ein Auto auf Guadeloupe empfehlenswert. Supermarkt, Post, Restaurants, kleinere Shops in Deshaies / 1 Minute mit dem Auto Zum Flughafen ca. 40 Minuten
In Deshaies
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |