Sauberes, gepflegtes Hotel in Strandnähe, Kleiner Indoor Pool mit Dampfsauna, Fitnessraum, Whirlpool. "Medizinische" Angebote wie Massagen, Peeling etc.. Frühstücksangebot ist gut, Abendessen haben wir lieber in den vielen Gaststätten im Umfeld genossen. Unser Zimmer 515 mit großem Balkon und Sat TV war sauber und bis auf Safe und Minikühlschrank gut ausgestattet. Gestört hat der Geruch des Teppichbelages nach Schweißfüßen (?) und die kleinen Rost- sowie Schimmelflecken in der Dusche. Es gab täglich saubere Handtücher, benutzte Tassen oder Gläser mußten wir selbst auswaschen. Das Zimmer hatte eine angenehm ruhige Lage zum Hof in Baumwipfelhöhe mit viel Sonne. Der Parkplatz kostete uns 8,-€ pro Tag(!) und war nicht Fahrzeug gebunden.
sauber und geräumig mit großem Balkon (Zimmer 515) aber ohne Safe und Kühlschrank; die Betten sahen durchgelegen aus, waren aber weich und bequem; die ruhige Lage verdient einen Pluspunkt
zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir außer Haus in den vielen Gaststätten an der Promenade preiswert und lecker gegessen haben
wir hatten ÜF, das Frühstück war für drei Sterne angemessen und ausreichend vielfältig; es wurde ständig nachgelegt; die Tische waren stets sauber, der Lärmpegel niedrig und der Raum hell und freundlich- der gute Start in den Tag
Nähe zu Strand und Promenade ist ein wichtiger Punkt, dieses Hotel zu buchen
es werden verschiedene Ausflüge angeboten, bei schönem Wetter ist der nahe Strand eine gute Option
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ramona Irene |