Das Hotel Polikandia ist ein familiengeführtes gemütliches Hotel am Ortseingang von Chora.In 5 Minuten hat man das Zentrum erreicht.Die Lage ist perfekt.Man muss auch nicht,wie bei manchen anderen Hotels,einen steilen Weg hinauflaufen,um zum Hotel zu kommen.Es ist also auch für ältere,nicht so mobile Gäste,geeignet. Vom Hotel aus hat man einen tollen Blick hinauf zur Kirche der Panagia,wohin sich der steile Weg wirklich lohnt.Man kann von dort einen der schönsten Sonnenuntergänge der Ägäis erleben. Das Hotel selbst lässt auch keine Wünsche offen.Beeindruckend ist der sehr große Pool mit vielen Sonnenliegen und gratis Badetüchern.Die ganze Anlage wird von blühenden Bougainvilleas dominiert.Alle Zimmer gehen zum Pool hin,und es gibt entweder einen kleinen Balkon oder eine private Veranda. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich.Alles ist blitzsauber. Der Service ist perfekt. Man wird kostenlos vom Hafen abgeholt und wieder hingefahren,Am Pool bekommt man Getränke serviert.Das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut. Wir wurden auch bestens mit Informationen über die Insel versorgt. Hier begegnet man der "FILOXENIA" , der sprichwörtlichen griechischen Gastfreundschaft, auf Schritt und Tritt. Es gab nichts,was uns NICHT gefallen hätte.Und wir kommen bestimmt wieder.
gemräumig und gemütlich,praktisch die kleine Veranda zum Pool hin
Lässt keine Wünsche offen