Florian (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Schreckliches Hotel, total dreckig

Sehr schlecht

Das Hotel war ein Blockhaus in einer großen Einkaufsallee, davor standen dutzende Spielautomaten. Nachts hat man also keine Ruhe. Es ist sehr alt und alles ist nah auf nah gestellt! Es gibt 4 Stockwerk. Im Erdgeschoss gibt es eine kleine Bar und einen großen Spieleraum (Flipper, usw.). Wenn man reinkommt, ist auf der rechten Seite eine kleine Rezeption. Der Hammer ist, der Besitzer des Hotels hat zu uns gesagt, dass es vorkommen kann, dass er mal nicht da ist und wir uns dann einfach die Schlüssel vom Brett nehmen können! Wir haben den Schlüssel dort nie abgegeben, aus Angst, dass einfach jemand in unser Zimmer einsteigen kann. Also: SCHLÜSSEL MITNEHMEN! Das würde ich auf jeden Fall empfehlen! Wir mussten dann bis in oberste Stockwerk mit unserem Gepäck, da anscheinend der Fahrstuhl nicht ging. Aber mal ehrlich, in diesen Fahrstuhl wäre ich selbst dann nicht rein, wenn mein Gepäck 1 Tonnen wiegen würde, denn er machte einen sehr rustikalen Eindruck. Auf dem Weg nach oben wurden wir erst einmal von anderen Leuten beschuldigt, etwas geklaut zu haben (toller erster Eindruck). Als wir dann die Zimmer sahen, dachten wir echt, wir sind in einem falschen Film: Die Betten waren durchgelegen wie sonst was. Ich hatte Angst, dass das Hochbett zusammenklappt. Die "Dusche" war an die Wand im Bad angebracht. Für vier Wände und ein Dach gebe ich deswegen 1. 5! Tipps: Wenn Sie wirklich in dieses Hotel wollen, Schlüssel immer mitnehmen, beim Duschen Sandalen, Flip-Flops etc. anbehalten und nehmen Sie auch für das Klo ein Desinfektionsspray mit!

• Schlecht
  • Als wir die Zimmer sahen, dachten wir echt, wir sind in einem falschen Film: Die Betten waren durchgelegen wie sonst was. Ich hatte Angst, dass das Hochbett zusammenklappt. Die "Dusche" war an die Wand im Bad angebracht, man hat also mitten im Bad duschen dürfen, ohne Duschvorhang oder der gleichen! Ich habe dort drinnen immer Flip-Flops getragen, damit ich kein Fusspilz bekomme. Beim Duschen wurde das Klo und das Bidet nass, aber das war eigentlich egal, weil alles so dreckig war, dass sie wenigstens dann etwas sauber wurden! Ein Freund hat vorsichtshalber mit nassem Klopapier die Brille gesäubert und das Papier war schwarz. Beim Duschen ist auch Wasser an die Holztür (!) gekommen, deswegen will ich nicht wissen, wie morsch die Türen dort sind. Wenn man nicht ab und zu das Wasser in den Abfluss im Boden "schieben" würde, wäre das Wasser ins Schlafzimmer gelaufen. Bei uns am Waschbecken war sogar Schimmel durch die Feuchtigkeit, die dort drinnen trotz kleinem Fenster, entstand. In manchen Zimmer sah es sogar aus, als ob der Schimmel einfach von der Decke gekratzt wurde. Aus einem Bad kam ein solch ekelhafter Gestank, dass die Bewohner die Türritze und das Schloss mit den Handtüchern verstopften. Im "Schlafzimmer" war es ebenso dreckig. Überall lagen Haare, es flog Staub durch die Gegend und es hingen Spinnenweben in den Ecken! Unser Hotelzimmer bestand nur aus 2 Räumen, einem kleinen Schlafzimmer und dem noch kleineren Bad. Es war ein Doppelbett, ein Hochbett und ein alter modriger Schrank im Zimmer. Das Mobilar sah aus, als ob es vom Sperrmüll genommen worden wäre: Total alt und dreckig! Alles war eng auf eng gestellt, sodass man keinen Platz hat um irgendwo zustehen (wenn einer ins Bad wollte, mussten sich alle bewegen, damit der eine dort hin konnte). Aber das allerwichtigste ist: KEINE KLIMAANLAGE! Es war so heiß in dem Zimmer, wenn man den Rollladen oben hatte (manche Zimmer konnten ihn erst garnicht hochziehen). Und, wie schon genannt, Kakerlaken und Mäuse im Zimmer weisen eigentlich nicht auf Sauberkeit hin!

• Schlecht
  • Das Frühstück gab es unten im umgeräumten Glücksspielsaal. Einfach ein paar Tische reingestellt und das wars. Es gab trockene Brötchen aus dem Sack (sah aus, wie ein Zementsack). Dazu Salami, Mortadella, Butter (oder was das auch war) und Marmelade in 3 oder 4 Geschmacksrichtungen. Der Kaffee war ungeniesbar, genauso wie der Kaba und der Eistee. Und richtig abgespült wurde dort irgendwie auch nicht. Wir fragten nämlich nach Messern, weil zu wenig gedeckt wurde, und die Bedienung nahm ein dreckiges Messer und machte dieses unter Wasser (ohne Spülmittel) sauber und drückte uns dazu noch ein Brotmesser in die Hand, weil es Messermangel gab! Abendessen gab es dann in einem anderen Hotel, das ungefähr 50 Meter entfernt lag. Dort wurde von Angestellten serviert, aber auch nur, damit keiner mehr Nachschlag nehmen kann. Als Vorspeise gab es die ganzen 5 Tage Nudeln mit der selben Soße! Zu trinken gab es nur LEITUNGSWASSER, das man sich auch noch selber holen musst! Ansonsten war das Essen ganz akzeptabel, auch wenn es nicht gerade sehr ansprechend aussah! Am dritten Tag (nachdem wir uns bei dem Reiseplaner beschwerten) gab es das Frühstück in dem Hotel, in dem wir immer zu Abend gegessen hatten. Dort war der Kaba und die Brötchen sogar gut! Aber eine andere Auswahl gab es dort auch nicht. Zwei Sonnen dafür, dass ich nicht verhungert bin!

• Schlecht
  • Welcher Service?!? Den "Service" nahmen wir nur ein paar mal in Anspruch, soweit man dies Service nennen kann, denn oft war keiner zu erreichen. Z. B. als wir unser Zimmer betraten, ging unser Licht nicht, aber das wurde dann aber schnell durch einen Glühbirnenwechsel behoben! Als wir dann fragten ob er auch mal im Bad nachschauen kann (waren ja noch nicht drinnen), fragte der Mann dann: "Wo ist Bad?" Er schaute sich um und es gab ja nur eine Tür. Als er es dann betrat, suchte er bestimmt 10 Sekunden nach dem Lichtschalter. Dafür, dass es sein eigenes Hotel war, war dieser Mann etwas durch den Wind! Zwei Sonnen für den lustigen Glühbirnenwechsel!

• Die Lage war eigentlich sehr gut. Wir hatten es nur ca. 200 Meter zum Strand, der wirklich sehr schön ist! Allerdings war das Wasser dort nicht gerade sauber: Es kam öfters einmal vor, dass man an einer Plastikverpackung von etwas vorbeigeschwommen ist. Wie auch schon genannt, liegt es mitten in einer großen Einkaufsallee. Zum Supermarkt sind es ungefähr 50 Meter. Es gibt dort viele Clubs und Bars. Aber nachts ist es eben sehr laut!

Welcher Sport, welche Unterhaltung und welcher Pool?! Das Hotel hatte eigentlich kein Programm oder dergleichen zu bieten, bis auf KAKERLAKEN und MÄUSE im Zimmer! Ja sie lesen richtig!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2007