Cam-An (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wir würden auf jeden Fall wieder hier buchen

Wir haben als Familie im Hotel Polo Urlaub gemacht. Unsere "Kinder" sind zwischen 17 und 19. Die Lage ist super Zentral und direkt am Strand. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, wir waren zufrieden mit dem Aufenthalt. Einzig das gratis Internet hätte besser sein können.

• Gut
  • Wir haben zwei Zimmer gebucht. Eines Deluxe und das andere Normal. Beide Zimmer bieten genug Platz für zwei Personen, man fühlt sich also keineswegs eingeengt. Im Deluxe Zimmer fehlten jedoch Wasserkocher und Bademantel, welche im normalen inklusive waren. In unserem normalen Zimmer, welches im vierten Stock ganz hinten lag, war das Internet sehr schlecht, vor allem Abends funktionierte es oft stundenlang, bis zum nächsten Tag gar nicht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war zwar lecker und vielfältig, mit warmer, kalter, süsser und salziger Küche, aber da es jeden Tag das Gleiche gab, wurde es schnell langweilig.

• Das ganze Personal im Hotel war sehr freundlich; sowohl Putzfrauen als auch Rezeptionisten und Kellner.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss dafür keine zwei Minuten laufen. Die belebte Einkaufsstrasse befindet sich direkt vor Ort und trotzdem war es Nachts nicht zu laut. In der Nähe findet man auch Freizeit- und Wasserparks und grössere Einkaufszentren.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Cam-An