Als Empfehlung einer Freundin, die dieses Jahr auf santorini arbeitet, haben wir uns für das Polydefkis entschieden, lediglich in dem Wissen, dass wir da nicht unbedingt zentral in Fira oder Oia gelegen sind und dass ein Strand in der Nähe ist. Umso überraschter waren wir also, als wir eine wunderschöne Anlage mit Pool, sehr hilfsbereiten Rezeptionistinnen (Mina und Irini) und einem ewig langen Strand mit unzähligen Beachbars vorfanden (der abends zur Ausgeh- und Partymeile wird)! Das Hotel befindet sich in einer Gegend (Kamari) voller Restaurants, Shops und Mietwagenstellen. Wir haben uns einen Roller gemietet und sind in nur 30 min. Nach Oia gefahren - nach Fira sind es ca. 10-15 min. Je nach Verkehr. Wer kein fahrendes Gefährt mieten möchte, kann auch einfach den Bus nehmen für 2 €. . Die lieben Damen an der Rezeption helfen bei allen Fragen. Die Zimmer waren auch sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Außerdem gab es einen Transfer zum Flughafen (15 €). Taxis auf der Insel sind nämlich Mangelware und sehr teuer !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |