Torsten (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum ersten Mal haben wir dieses Jahr nicht wie üblich in Orlando ein Motel bezogen sondern zu dritt ein Appartment im Resort gebucht. Vorweg einmal, wir waren alle absolut begeistert. Das Appartment war riesig. ein langer Schlauch stellt die volle Küche, einen Essbereich und anschließend das Wohnzimmer da. Die Küche ist voll ausgestattet, Herd, Backofen Mikrowelle, riesiger Kühlschrnak usw. es fahtl an nichts. Beider Bäder sind sehr groß. Ein Schlafzimmer hatte ein Kingsize Bett, im anderen Zimmer waren zwei kleine Betten (90 x 200). Die beiden zum Hotel gehörenden Pools waren sehr groß, einer sehr war, der ander nur angenehm warm. Auf dem Gelände sind ncoh einige Whirpools verteiult, die sind extrem warm. Das einzige was wan als negativ erwähnen könnte ist, das wir bisher nirgendwo in den USA so stark gechlortes Wasser hatten, wir hatten fast das Gefühl, der Pool war angenehmer als die Dusche. Das kann aber durchaus nicht am Hotel liegen sondern an der Wasserversorgung... Aber einem tollen, ruhigen und Erholsamen Aufenthalt steht es jedensfalls nicht im Wege. EInkaufen: ca. 5 Minuten zum Walmart oder Publix, ein Minioutlet ist auch ca. 5 minuten entfernt. (Da kann man eher Schnapper machen als in den Großen Outlets). Restaurants sind alle in max 10 Minuten zu erreichen. Ca. 15 Minuten mit dem AUto nach Seaworld/Aquatica.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Torsten