Peter (61-65)
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Bungalows

Gut

Ich habe die Anlage über deren Homepage mit einem Transfer ab Flughafen Denpasar (250.000 IDR bis zum Boot sind nicht billig aber dafür kein Stress mit Taxifahrern) gebucht. Die Abholung und der Transfer zum Boot klappten sehr gut. Der Transfer wurde von Scoot dem Schnellbootbetreiber durchgeführt. Die Überfahrt wurde allerdings von einer anderen Gesellschaft durchgeführt, da sie offenbar zu wenig Gäste für die 14.00 Uhr Abfahrt hatten. Bei den Bungalows handelt sich um eine kleine Anlage mit 8 Einheiten. Die Bungalows sind ausreichend groß mit einem sehr großen Bad. Kleiderschrank, TV, gute AC, Minibar und Safe sind vorhanden. Auf der überdachten Terrasse steht ein kleiner Tisch und 2 Stühle. Im Zimmer stehen allerdings nur 2 Hocker zur Verfügung. Alles machte einen gepflegten Eindruck. An die Bungalowanlage ist ein Restaurant angeschlossen, in dem auch das Frühstück serviert wird. Dieses ist a la carte. Die Anlage liegt etwas ruhiger im Norden der Insel, ca. 1,5 km vom Anleger der Scoot Schnellboote (Jungutbatu) entfernt. Zum nächsten Strand sind es ca. 2 - 3 Minuten. An der Rezeption wurde ich mit vielen nützlichen Tipps versorgt. Ein Motorroller war ebenfalls problemlos über die Rezeption zu buchen (ohne Passhinterlegung o.ä.). Bei einem erneuten Aufenthalt auf Lembongan würde ich die Anlage erneut buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)