Pawlos (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel in Radom

Gut

Ich war auf dem Weg, um meine Freundin in Radom zu besuchen, aber aufgrund eines Problems konnte ich nicht bei ihr zu Hause übernachten, also organisierte sie für mich einen Aufenthalt im Hotel. Von außen sah es altmodisch aus, nichts Besonderes. Aber als ich das Gebäude betrat, war ich ziemlich beeindruckt.

• Ich hatte das Zimmer im vierten Stock. Es war ein Einzelzimmer, aber ich war überrascht, wie groß es war. Manchmal ist das Zimmer ziemlich klein, wenn es ein Einzelbett ist. Aber nicht hier. Das Bett war für zwei Personen, viel Platz zum Herumlaufen. Die Toilette war groß und mit allem ausgestattet. Alle Räume waren sauber. Das Bett war wirklich bequem und mit einer wirklich schweren Decke ausgestattet.

• Gut
  • Im Erdgeschoss gab es ein Restaurant. Das Frühstücksbuffet war kostenpflichtig, und selbst wenn man keine Reservierung hatte, konnte man einfach reingehen und für den Zugang zum Frühstück bezahlen. Es gab eine gute Auswahl

• Das Personal war wirklich freundlich. Da die Reservierung von meinem Freund vorgenommen wurde, bestätigten sie die Reservierung, gaben mir den Schlüssel und alle nötigen Informationen. Auch das Auschecken verlief schnell und problemlos.

• Das Hotel hat eine tolle Lage. Es liegt direkt auf der anderen Straßenseite vom Bahnhof und dem Busbahnhof. Wenn Sie also spät abends ankommen oder vor einer Reise mit dem Flugzeug oder Zug eine Übernachtungsmöglichkeit benötigen, ist es perfekt. Ins Stadtzentrum sind es etwa 15 Minuten zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend