Das Hotel eignet sich für einen Kurzaufenthalt, wenn man in der Nähe zum Beispiel wandern möchte. Es hat ein Restaurant, in dem automatisch bei der Buchung ein Tisch reserviert wird.
Die Zimmer liegen in einem seperaten Gebäude. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Leider sind die Wände etwas dünn und durch unseren Wandschrank verliefen Rohre, die nachts Geräusche gemacht haben. Aber mit Ohrstöpseln haben wir trotzdem gut geschlafen.
Das Abendessen war gut. Beim Frühstück gab es eine Karte mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten und ein sehr kleines kontinentales Buffet. Das Essen war in Ordnung.
Der Empfang war sehr nett. Der Service beim Abendessen war zunächst gut, aber wir saßen in einem Nebenzimmer und nachdem wir das Hauptgericht gegessen hatten, kam niemand, um die Teller abzuräumen. So konnten wir weder weitere Getränke noch einen Nachtisch bestellen und haben stattdessen an der Bar bezahlt. Der Servicemitarbeiter beim Frühstück war nicht sehr höflich oder freundlich.
Das Hotel liegt am Wasser. Wir haben dort übernachtet, weil wir den Beinn Eighe Mountain Trail wandern wollten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |