- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten dieses Hotel im Anschluss an eine Indien Rundreise gebucht. Wir wollten eigentlich entspannen und Badeurlaub machen vor der Heimreise. Leider liegt dieses Hotel auf einer Insel in den Backwaters, d.h. man muss mit einem Boot ca. 20 Minuten anreisen und auch wenn man zum Strand will (extreme Brandung und Strömung, keinerlei Sonnenunterstand, keine Palmen etc, d.h. nicht zum Schwimmen geeignet.) muss man mit dem Boot fahren. Die Anlage ist ok, könnte aber auch auf den Kanaren sein, da der indische Flair völlig verloren geht durch die abgeschottete Lage. Das Essen war in Ordnung, nicht begeisternd, aber schmackhaft und es gab viel Auswahl. Es gibt keinerlei Einkaufsmöglichkeiten für Snacks, Wasser etc....! Die Zimmer sind gross, sauber, Zimmerservice war sehr gut. Bad mit Jacuzi, 2 Waschbecken. Etwas enttäuscht waren wir davon, dass es "normale" 2 stöckige Häuser waren mit 4 Zimmern und keine gemütlichen Bungalows, aber das ist Geschmackssache. Alles in allem würde ich das Hotel nicht weiteremfehlen. Wir haben uns zwar trotzdem erholt , aber durch die Lage war es z.T. etwas langweilig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut