Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Horror

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eher mittelmäßiges Hotel, Zimmer sehr staubig,Einrichtung sehr antik mit uraltem Minifernseher. Nicht genug Tische im Frühstücksraum vorhanden, d.h.es kann sein,dass man auf einen Tisch warten muss.Die Tische werden dann auch nur sporadisch abgeräumt und die Brösel mit einem Besen von diesem abgekehrt (d.h. das Tischtuch wird auch bei gröbster Verschmutzung nicht gewechselt). Die Rezeptionistinnen waren sehr freundlich, aber Achtung an alle: bitte nichts vergessen, schon gar nicht die Sachen (Pässe, Geld,Führerschein) im Safe, was mir leider passiert ist.Habe das auch leider erst zu Hause bemerkt und gleich am selben Tag (Sonntag, 10.5.) angerufen und ein Mail geschrieben, ob man mir die Sachen per Nachnahme doch bitte schicken könnte, was mir auch gleich zugesichert wurde.Da ich am Freitag(15.5) noch immer nichts bekommen hatte, schickte ich noch ein Mail wo denn meine Sachen blieben.Die Antwortmail verblüffte mich ungemein:Sie hätten schon alles vorbereitet und meine Sachen würden mir am Montag(18.5) zugesendet.Am Mittwoch schrieb ich noch ein Mail und bat um Zusendung der Sendungsnummer des Paketes, bekam jedoch keine Antwort.Am Donnerstag (21.5) rief ich im Hotel an und mir wurde von einer nervösen und verunsicherten Rezeptionistin mitgeteilt, dass mein Paket erst am Nachmittag weggeschickt werde, da der Manager seit 13 Tagen krank sei (ein Packerl zur Post bringen kann doch jede Putzfrau???).Daraufhin erklärte sich mein Mann zu einer 9-stündigen Autofahrt bereit, um meine Sachen persönlich abzuholen.(wir mussten auch eine neue Vignette kaufen, da die alte nur 10 Tage gültig war).Dort angekommen wurde ihm von der Rezeptionistin(die sich dauernd entschuldigte)erklärt, dass laut Manager Pakete nur alle 2 Wochen weggeschickt werden!!!??? Also falls noch jemand in dieses Hotel einchecken will, bitte nichts vergessen!!!!!! Wir waren das erste und letzte Mal dort!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out