Für eine Woche in den Pfingstferien waren wir zu Gast im Popilia Country Resort. Obwohl wir uns die Lage im Vorfeld auf google earth angeschaut hatten, dachten wir nicht, dass wir dann letztendlich so gefangen im Paradies wären
Frühstück vom Buffet war gut. Auswahl war ok. Das drei-Gänge-Menü am Abend war immer super lecker und ich hab schon lange nicht mehr sooo gut gegessen. Leider bin ich bei HP am Abend immer sehr hungrig und musste deshalb die Portionen immer mit dem gereichten Brot ergänzen;)
Sehr freundlicher check-in am Ankunftstag, obwohl wir aufgrund einer Flugverspätung erst mitten in der Nacht ankamen. Auch hatte man von Hotelseite darauf geschaut, dass wir noch was zu Essen bekamen. Wir waren wriklich froh um diesen nachmitternächtlichen Snack auf dem Zimmer, der vorbereitet war. Ansonsten lief alles gut und wir konnten fast bis zum Schluss einen entsprannten Urlaub verbringen. Schade nur , dass mein mitreisender Freund die letzten drei Tage krank war und wir am letzten Tag für den late-check out noch 30 Euro bezahlen mussten. Wir hätten diesen nicht genutzt wenn wir nicht für den Patienten bis 17.00 mindestens das Zimmer /Bett gebraucht hätten. Wäre schön gewesen, wenn man uns hier entgegengekommen wäre.
Zum Glück hatten wir von zu Hause aus für die ersten drei Tage ein Auto gemietet, dass uns am Morgen des zweiten Tages ins Hotel gebracht wurde. Tag 2, 3 und 4 waren wir somit mobil. Auch wenn die Fahrt zum Hotel schon ein bisschen abenteuerlich ist (steil und eng), hatten wir in der dieser Zeit Gelegenheit Kalabrien zu erkunden. Die Tage 5, 6 und 7 verbrachten wir in der Anlage. Allerdings waren wir da dann einfach zu bequem uns um den Shuttle - Service ans Meer zu kümmern.
Die Anlage ist riesig und man kann hier wirklich sehr entspannt Urlaub fernab vom Trubel machen. Die meiste Zeit in der Anlage verbrachte ich am Pool. Schade war hier, dass man in den Pfingstferien wohl noch in der Vorsaison war und deshalb die Poolbar noch nicht geöffnet hatte. Wollte man sich an der Bar bei der Rezeption Kaffee holen, war diese eigentlich nie besetzt unde man musste sich davor setzen und warten bis jemand kam, was manchmal schon recht lang dauerte oder aber man fiel der Rezeption auf und die organiseirten jemanden, der die Bestelung aufnahm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Alfred |