Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
gutes 4 Sterne Hotel

schöne Aussicht, nur mit Auto zu empfehlen, sonst kommt man nicht weit, nur 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt, man hört aber keine Flieger. total ruhig, ohne Animation, richtig zum entspannen

• Gut
  • Hatten ein Cottage (Eckhaus, 2 Doppelzimmer mit Bad) groß geräumige Zimmer, TV allerdings nur italienisch, Bad war sauber, bis auf die Ecken dort sammelt sich der Staub, Kalkflecken an den Fliesen in der Dusche und am Waschtisch. Handtücher kann man jeden Tag wechseln lassen, die Betten waren gut,

• Hatten Halbpension, Frühstück war international sehr gut. Das Abendessen ist spitzenmäßig!!!! Drei Gänge Menüwahl. Kinder können selber bestellen was sie möchten, auch wenn es nicht auf der Karte steht. Super!

• sehr freundlich, hilfsbereit, kooperativ, Topp

• Auf einer Anhöhe, ohne Auto nicht zu empfehlen, da man doch sehr abgeschieden vom Geschehen ist. Aussicht sehr gut, nächster Ort Pizzo 6 km entfernt. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 Autominuten, Guter Ausganspunkt für Ausflüge Es sind viele Geschäftsleute für 1 Nacht im Hotel

Tennis, Fußball, Minigolf muss separat bezahlt werden. Das fanden wir nicht so toll, kennen das nur als Leigebühr für Schläger, und Bälle. Wird nach Stunden abgerechnet. Tischtennis kostenlos. Pool ist sauber, Garten sehr schön, für Kinder gibt es einen Spielplatz,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Die Naturpfade in unserem Park, die Besuche unsere Tiere, die Sportausbildungpfade und die Nutzung des Aussenpools sind frei. Nur Tennis, Fußball und Miniaturgolf sind mit einem kleinen Aufpreis zur Verfügung. Sie koennen in stündlichen Intervallen gebucht werden. Animation Service ist derzeit in dem Hotel im Juli und August verfuegbar. Wir informieren Sie, dass jetzt in jedem Zimmer ein 42-Zoll-Full-HD-Fernseher verfuegbar ist, der Hunderte von TV- Sender in Italienisch und mindestens 3 in deutscher Sprache erhaelt. Vielen Dank fuer die Meldung ueber das Zimmer, wir haben bereits alles an das zustaendige Personal mitgeteilt. Wir warten auf Ihnen wieder als unser Gast. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement