Kai (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit tollem italienischem Essen

Das Resort ist in einem sehr gepflegten und beeindruckendem Zustand. Eine sehr große Gartenanlage wird täglich von vielen Helfern in Schuss gehalten und sowohl das Haupthaus als auch die Cottages sind sehr schön eingerichtet und sauber. Uns hat diese Anlage - insbesondere für Süditalien - sehr gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Cottage mit großem Bad und einem schönen Wohn- und Schlafbereich. Für uns war es sehr angenehm, eine eigene Terrasse vor der Tür zu haben und auch einen eigenen Kühlschrank für Getränke etc. zu nutzen.

• Wir haben in einem 4-Sterne Hotel noch nie so gut gegessen und uns wohlgefühlt wie in diesem Urlaub. Das Hotel baut Gemüse und Obst selbst an. Außerdem gibt es eine eigene Schweinezucht und einen Fischlieferanten (Fa. Callippo) welche auch Resorteigentümer ist. Daher waren alle Speisen immer sehr frisch und lecker zubereitet. Wir hatten in der Woche HP gebucht. Das Frühstück war sehr umfangreich und die angebotenen Speisen sehr lecker (Gekochte Eier, Rührei, Salami, Kochschinken, versch. Käse + Marmeladen, Obst, Kuchen, etc.). Unser Highlight war das Abendessen. Es gibt jeden Abend eine individuelle Karte (auf Deutsch geschrieben), in dem Der Gast aus drei Vorspeisen, drei Hauptgängen (meist 2 Fisch und 1 Fleischgericht) und drei Nachspeisen (inkl. einer eigenen Eiskarte mit Desserts aus der eigenen Eisproduktion / Tartufo, Eistorten etc.) auswählen durfte. Außerdem gab es immer einen kleinen Starter aus der Küche. Die Speisen waren jeden Tag sehr schön angerichtet und sehr lecker zu bereitet.

• Gut
  • Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte in allen Bereichen. Leider können einige Mitarbeiter nur italienisch, was aber auch zu lösen war.

• Der Ausblick und die Ruhe der Anlage sind sehr schön. Man sollte allerdings auf einen Mietwagen achten, da es zu Fuß oder auch per Rad nahezu unmöglich ist in die nächste Stadt (Pizzo) zu gelangen. Für Ruhesuchende, welche die Zeit am Pool oder am Meer (Hotelshuttle) verbringen wollen ist die Anlage super. Wir hatten für eine Woche einen Leihwagen, womit wir die gesamte Kalabrische Küste entdecken konnten. Die Fahrt vom Flughafen Lamezia Therme zum Hotel dauert ca. 25 Minuten. Übrigens wichtig zu wissen: In Süditalien und Sizilien fallen keine Mautgebühren auf den Autobahnen an (anders als im Rest Italiens!)

• Gut

Die Anlage bietet einen Fußballplatz, einen Tennisplatz, einen Minigolfplatz und schöne Wanderwege um das Resort. Neben einer sehr ansprechenden Poollandschaft gab es auch ein Amphitheater, welches zu unserer Zeit allerdings noch geschlossen hatte. Außerdem gibt es eine umfangreiche Wellness und Beautyabteilung im Hotel, welche einen sehr guten Eindruck machte.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Kai