Das Hotel hat eine schöne Anlage mit ca 80- 90 Zimmern! Wir buchten Halbpension und waren rundum zufrieden! Für Griechische Verhältnisse war das Frühstück reichlich und vieleitig! Das Abendbuffee wechselte täglich und wurde nach verschiedenen Themen ausgerichtet!Wir waren positiv überrascht! An Sauberkeit hat es im Hotel unserer Meinung nach in gar keinem Fall gemangelt.Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen....! Unsere Zimmer waren renoviert und wurden jeden Tag von teilweise deutschsprachigem Personal gereinigt. Wenn es uns an Handtüchern mangelte wurden unsere sogar auf Wunsch zwei mal am Tag gewechselt! Die Gästestruktur war gemischt und angenehm....! Wenn man griechische Gastfreundschaft erleben möchte ist man im Porfi genau richtig. Es ist eben kein Luxushotel aber eine kleine feine Oase der Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft! Wir waren das erste Mal im Porfi und wir werden wiederkommen! Es ist so schade um das Hotel, soviel negative Kritiken lesen zu müssen!
Wir hatten alles was wir in einem vier Sterne Haus erwarteten! Minibar, Ferneseher mit deutschsprachigem Programm,einen Balkon, saubere Betten und Bezüge etc. ich frage mich ob das Hotel über unterschiedliche Zimmer verfügt, wenn ich mir die ganzen negativen Berwertungen durchlese! Sorry aber denen können wir uns gewiss nicht anschliessen!
Auch hier sind mir die teils negativen Bewertungen ein Rätzel! Wir hatten Vormittags ein reichahltiges Frühstück, in der Mittagszeit konnten wir an der Beachbar eine Kleinigkeit oder im Seeblickrestaurant Pasta,Salate oder griechische Speisen zu uns nehmen! Abend wartete ein Buffee auf uns das immer wieder unter wechselnden Themen stand! Die Preise sind weder überteuert noch billig! Die Qualität war frisch und einwandfrei! Mittags wird sogar in einer offenen Küche gekocht und die Gäste haben direkten Kontakt zum Personal! Uns erwartete in zwei Wochen nie ein dreckiger oder unordentlicher Tisch......die ganze Anlage wurde stets nach Sauberkeit hin überprüft.
Wir sind besonders vom freundlichen Personal angetan die uns in jeder Situation weitergeholfen haben....Wir brauchten einen Arzt, mehrmals Handtücher in doppelter Ausführung, Diabetes gerechte Speisen für meine Frau und Tipps für Ausflüge! In jeder Situation wurde uns umgehend weitergeholfen! Da unsere Zimmer im renovierten und sauberen Zustand waren brauchten wir uns dahingehend weder beschweren noch Veränderung! Selbst das leitende Zimmermädchen konnte uns in deutsch begegnen..und weiterhelfen!
Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub ist die Lage perfect! Weit ab vom Tourismustrubel in einer kleinen Griechischen Oase! Wenn man s anders wünscht, bucht man sich ein Auto oder fährt mit dem Bus zehn Minuten in den nächsten Ort! Nikiti! Dort warten unterschiedliche Bars und Club s und Einkaufsmöglichkeiten auf die Touristen! Wer s mag....!Wir haben einen Ausflug in die wunderschöne Stadt Thessaloniki und eine Busrundfahrt zu unterschiedlichen Sehenswürdigkeiten gemacht! Beides wurde uns mit Hilfe des Hotels organisiert!
Wie schon erwähnt, bei größeren Freizeitplanungen stand einem das Personal jederzeit zur Verfügung! Ansonsten verfügt das Hotel über einen sehr schönen Pool mit Poolbar, Kicker, Dartscheibe, Billiart, Empfangshalle mit direktem Internetzugang, ausgewählter ausliegender Literatur, Zeitschriften etc. Der Strand ist sauber und wird von Hotelpersonal überwacht und bedient! Wir hatten jeden Tag frisch Handtücher und eine saubere Liege. Das Abendprogramm wechselte Musikabend, Flokloreabende....
| Infos zur Reise | |
|---|---|