Wirklich tolles Hotel mit eigener Badebucht, schönen Zimmern, super gepflegter Anlage und Klasse Personal. Wer einen entspannten, ruhigen Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Nach Nikiti ist es nicht so weit, mit dem Taxi 6 Euro, zu Fuss ca. 45 Minuten.
Hatten ein Superior Zimmer mit Gartenblick. Obwohl es nicht im Katalog stand, gab es auch den Meerblick. Es war anscheinend frisch renoviert und war schön gross. Auch war ein Kühlschrank sowie ein TV vorhanden
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Wir waren schon oft in Griechenland und waren von der Auswahl positiv überrascht. Mehrere warme Sachen (Rührei, Spiegelei, Würstchen und griechische herzhafte und süsse Sachen), frisches Obst, Joghurt, Flakes usw. Abends haben wir meist in der hoteleigenen Taverne gegessen. Wirklich lecker und doch so preiswert
Also für das Personal würden wir gerne noch mehr Sonnen vergeben. Auf Wünsche, wie z.B. zusätzliche Decken und Gläser auf dem Zimmer wurde genauso schnell reagiert als auch auf eine "Beschwerde", weil das Zimmer mal nicht um 15.00 Uhr gemacht war.
Vom Flughafen Thessaloniki ca. 1,5 Stunden mit dem Auto
Es gibt einen Tennisplatz mit Flutlicht. Ferner hat das Hotel in der 2. Woche das beachvolleyballfeld am Strand angelegt. Ob es im Laufe der Saison noch weitere Angebote geben wird, wissen wir nicht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Rainer |