Sehr freundliches Personal (Bedienung), Sauberkeit der Zimmer mangelhaft (keine 4 Sterne) Aircondition Marke uralt Zimmer ständig hohe Luftfeuchtigkeit, Zimmer können auch mit dem einen Fenster nicht ordentlich gelüftet werden, da die dahinter befindliche Naßzelle (Bad) durch Duschen und Undichtigkeiten ständig für neue Feuchtigkeit sorgt. Wir hatten die gesamte Zeit auch für den Transfer einen Mietwagen. Ohne Auto ist es dort sehr langweilig und man kann die schönen Seiten der Insel nicht sehen. Ansonsten sind die drei Halbinseln mehr für einen Badeurlaub geeignet, da sich die Sehenswürdigkeiten(außer die Natur) seh rar machen.
Ausgehend vom prunkvollen Empfangsgebäude könnte man beim Hotel Porfi Beach auf ein 4-5 Sterne Hotel schließen. Leider wurden wir beim Anblick unseres sehr einfachen Zimmers max. 3 Sterne eines besseren belehrt.
Restaurant mit überteuerten Getränken, griechischer Salat z. Bsp.sehr lieblos, andere Tavernen viel besser. Poolbar ebenfalls überteuert und wie Eingangs erwähnt eh nichts los. Frühstück: Kaffe und Tee nicht genießbar, komischer Saft rot und gelb aus Automaten das gleiche Problem. Restliches Büffet geht, aber wo sind die reichlich im Land vorhandenen (Märkte) Obstsorten.
Das Personal des Hotels war durchweg freundlich und hilfsbereit. Kompetenz naja, Sprachen griechisch, englisch/ Zimmerreinigung= sehr umweltbewußt d. h. wenig Wasser, immer eine alte Lappen für alles, nein Danke,
Die Lage des Hotels ist für Erholungssuchende okay. Leider gab es während unseres Aufenthalts keine Veranstaltungen. Die benachbarten Orte befinden sich ca. 40 Gehminuten entfernt. Ab 24: 00 Uhr war zu unserer Urlaubszeit in den Nachbarorten leider kein Taxi zu bekommen. D. h. wer seine absolute Ruhe haben will ist dort genau richtig.
Tennisplatz vorhanden, Pool vorhanden und sauber. Unterhaltung gleich Null, Megalangweilig, wir sind nach Nikiti in den Nachbarort gefahren, sonst wären wir 21: 30 Uhr eingeschlafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|