Hotel war super. Jeden Tag kam die Putzfrau, sie hat sogar mehr geputzt als nötig. Sehr nett. Frische Handtücher jeden Tag. Die Zimmer waren nicht zu klein. Personal war super. Sonderwünsche wurden sofort bearbeitet. Frühstück war reichlich, für jeden Geschmack, hat sich aber leider in den 14 Tagen nicht viel verändert. Abendessen dagegen war delikat. Dem Koch ein Kompliment. Verschiedene Gerichte zur Auswahl, Salatbar, frisches Obst, Nachtisch( Kuchen und Eis), alle 2 bis 3 Tage hat der Koch Pfannkuchen zusätzlich extra gemacht. Dies erfreute unsere Kinder. Mittwochs gab es Grillabend mit gr. Musik, war toll. Außer uns, waren noch drei Familien aus Deutschland. Rest war aus Serbien, Bulgarien und Ungarn. Ab und zu war auch eine gr. Familie da, meistens aber am Wochenende, da viele Griechen aus Thessaloniki übers Wochenende vereisen.
Ausreichend große Zimmer. Sehr kleiner Kühlschrank.
Sehr sauber. Essen war immer frisch gekocht. Kein Fast food. Große Auswahl, habe schon ausführlich darüber berichtet.
Personal sehr nett. Das Einzige bisschen störende war, das am Frühstuckbuffet viele Kellnerinnen kein Griechisch sprachen, auch kein Deutsch. Schlechtes Englisch. Aber trotzdem haben wir uns verständigt. Es ging ja, da sie wirklich sehr nett waren. Arzt kam nach Anruf der Rezeption innerhalb 15 Minuten. Er konnte perfekt Deutsch, Griechisch, Serbisch ec. sprechen. 50 Euro kostete die Untersuchung, die man dann von der hiesigen Krankenkasse in Deutschland zurückerstattet kriegt.
Man muß Auto haben. dann ist es problemfrei. Alles ist in Umgebung. Sogar ein Lidl ist in Nikiti, ca. 4 km entfernt. Tolle Strände in der nähe. Zu Empfehlen Karidi/Vourvourou. Hotelstrand war nicht schlecht. An manchen Tagen blieben wir auch da. Angenehme Hotelbar, Sitzmöglichkeiten unter Pinien, sehr erholsam.
Sportangebot gab es nicht. Wir waren aber da zum Schwimmen. Internetzugang gab es in dem Rezeptionraum. Mit einer Karte, 5€, konnten wir ins Internet. Es war ein Computer zur Verfügung gestellt. Liegestühle am Pool waren gratis, aber so schnell belegt. Man müsste früh aufstehen um Einen zu belegen. Am Strand kosteten zwei Liegen mit Schirm 6 €. Handtücher waren inclusive. Es war alles sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Laura |