Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waltraud (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage

Eine wunderschöne Hotelanlage, direkt am Strand gelegen, sehr sauber und gepflegt.

• Die Zimmer sind typisch griechisch eingerichtet, sauber und zweckmäßig. Es ist ein Kühlschrank vorhanden, der zum Kühlen von Obst und Getränken sehr gut geeignet ist. Telefon und Fön sind ebenfalls vorhanden.

• Das Essen - in Buffetform - war reichlich und sehr lecker. Mir hat nichts gefehlt. Das Frühstück wie auch das Abendessen ist abwechslungsreich und typisch griechisch, so wie es im Griechenlandurlaub sein sollte. An der Poolbar kann man Erfrischungsgetränke zu moderaten Preisen bekommen.

• Der Service des Hotels verdient wirklich eine 1 plus. Von der Rezeption über die Zimmerreinigung und den Bedienservice bei den Mahlzeiten bis zum Hotelmanager. Ich habe noch nie soviel Freundlichkeit und Kompetenz in einem Hotel erlebt. Sehr großes Lob!!!

• Ruhig gelegenes Hotel, zum nächsten Ort sind es 2 - 2, 5 Km. Man kann am Strand oder auch auf der schönen alten Landstraße laufen.

Sport haben wir in Form von Wanderungn gemacht aber sowohl am sehr sauberen Pool als auch am Strand stehen saubere und bequeme Liegen mit Schaumstoffauflagen zur Verfügung, natürlich mit Sonnenschirm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise