- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Empfangsbereich und Rezeption separat, viele Zimmer ebenerdig, großflächiges Gelände mit wunderschönem Gartenbereich, Pool, Bar, zusätzliches Restaurant, um zum Frühstücks- und Speiseraum, zu gelangen, musste man ins Freie; genauso wenn man zur Rezeption wollte. Sandstrand
Bei der Ankunft waren wir über die Ausstattung der Zimmer enttäuscht, So stellt man sich dies in keinem Hotel vor. Es gibt dort keine Kanalisation wie in Deutschland was dazu führte, dass wir jeden Abend bzw. morgens die unangenehmen Düfte von gebratenen Zwiebeln usw. im Bad einatmeten. Die Matratzen waren wirklich gut aber die Ausstattung im Bad ließ zu wünschen übrig; genauso wie der sogenannte Kühlschrank. Außerdem war nur eine Steckdose vorhanden; nur ein deutscher TV-Sender!
Es gab sehr viel Süßes und Fettiges, zähes Schweinefleisch und ungesalze Gerichte
Mangelhaft
Genau zwischen den "Städtchen" Metamorphosis und Nikiti liegt dieses Hotel. Zu Fuß ist Methamophosis in ca. 35 - 40 Min. erreichbar, nach Nikiti zu Fuß etwa 60 Min. Die Busverbindung dorthin ist Glücksache; ebenso ein Taxi dorthin vom Hotel zu ordern. Die 1,3 Milionen-Stadt Thessaloniki, wo sich auch der Flughafen befindet, liegt ca. 70 Min. Fahrzeit entfernt und ist sehenswert. Außer Thessaloniki ist keine Sehenswürdigkeit in der Nähe.
In den über 14 Tagen an denen wir da waren, gab es einmal einen tollen Tanzabend mit griechischen Profitänzerinnen und -tänzern (Samstagabend) und einmal das Buffet ab 20 Uhr draußen. Die Poolanlage ist wirklich schön aber es wird zu wenig angeboten!
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Wolfgang |